चुड़ी भी जिद पे आई है Choodi Bhi Zid Pe Aayi Hai Lyrics

choodi bhi zid pe aayi hai lyrics
Love To Share

Choodi Bhi Zid Pe Aayi Hai Lyrics from Ishq Hua Album. Sung by Anuradha Paudwal. Song is picturised on Amir ALi and Kahkashan Patel. Nikhil-Vinay has composed the music.

Song Credits:
Song Title/गाना: चूड़ी भी जिद पे आई है chudi bhi zid pe aayi hai
Album : Ishq Hua(Year-2000)
Singer/गायक: Anuradha Paudwal
Music Director/संगीतकार: Nikhil-Vinay
Lyrics Writer/गीतकार: Lalit Sen
Star casts/अभिनीत किरदार: Aamir Ali, Kahkashan Patel
Music Label: T-Series

चुड़ी भी जिद पे आई है लिरिक्स choodi bhi zid pe aayi hai lyrics in hindi

चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है

चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है
चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है

अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है

चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है
चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है

मैं भी बिलकुल नादान हूँ
एतबार किया जो वादों पे
हो ओ मैं भी बिलकुल नादान हूँ
एतबार किया जो वादों पे
बेहलाती रही पगले दिल को
भोले बिसरे यादो से
अब तुम ये तसल्ली दो मुझको
दिल आज बहुत घबराया है
अब तुम ये तसल्ली दो मुझको
दिल आज बहुत घबराया है

Advertisement

अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है
चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है
चुड़ी भी जिद पे आई है
पायल ने शोर मचाया है

अब तो आजा परदेसी
सावन का महिना आया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महिना आया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महिना आया है
अब तो आजा परदेसी
सावन का महिना आया है

बागों में पड गए है झूले
पपीहा भी बोले पीया पीया
हो ओ बागों में पड गए है झूले
पपीहा भी बोले पीया पीया
रूत की कीमत ना पहचानी
तूने क्यों ये जुल्म किया

कभी बादल डराता है
कभी बिजली ने धमकाया है
कभी बादल डराता है
कभी बिजली ने धमकाया है

(अब तो आजा परदेसी
सावन का महीना आया है)-5

Chudi Bhi Zid Pe Aayi Hai Lyrics English

Advertisement

Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai

Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai
Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai

Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai

Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai
Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai

Main bhi bilkul naadan hun
Etbaar kiya jo wadon pe
Ho O main bhi bilkul naadan hun
Etbaar kiya jo wadon pe
Behlati rahi pagle dil ko
Bhole bisre yaadon se
Ab tum ye tasalli do mujhko
Dil aaj bahut ghabraya hai
Ab tum ye tasalli do mujhko
Dil aaj bahut ghabraya hai

Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai
Chudi bhi zid pe aai hai
Paayal ne shor machaya hai

Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai
Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai

Baagon mein pad gaye hai jhule
Papiha bhi bole pia pia
Ho O baagon mein pad gaye hai jhule
Papiha bhi bole pia pia
Rut ki kimat na pehchani
Tune Kyon ye julm kiya

Kabhi baadal darata hai
Kabhi Bijli dhamkaya hai
Kabhi baadal darata hai
Kabhi Bijli dhamkaya hai

(Ab to aaja pardesi
Saawan ka mahina aaya hai)-5


Love To Share