FALTU Char Baj Gaye Lekin Party Abhi Baaki Hai Lyrics Hindi – Hard Kaur

Love To Share

चार बज गए लिरिक्स Char Baj Gaye Lyrics from FALTU movie. Sung by Hard Kaur. Sachin-Jigar has composed the music and lyrics penned by Sameer Anjaan. Picturised on Sonam Kapoor.

Song Credits:
Song Title/गाना: चार बज गए लेकिन पार्टी अभी बाकी है char baj gaye lekin party abhi baaki hai
Movie/चित्रपट: फ़ालतू FALTU(Year-2011)
Singer/गायक: हर्द कौर Hard Kaur
Music Director/संगीतकार: सचिन-जिगर Sachin Sanghvi and Jigar Saraiya
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer Anjaan
Star casts/अभिनीत किरदार: Puja Gupta, Jacky Bhagnany, Remo D’Souza, Chandal Roy Sanyal, Angad Bedi, Boman Irani
Music Label: SonyMusicIndiaVEVO

Char Baj Gaye Lyrics in Hindi

अल आई वना से इज टर्न दी
वॉल्यूम उप ओन यूर स्पीकर्स 
पंप उप दी बेस लाइक दिस
बा.. बा.. बा..

आज है फ्राइडे नाईट
मैं चलूँ अपने फ्रेंड्स के साथ
रैंडम स्पिनिंग व्हील्स मेरी बूम-बूम कार
लगा के सीडी प्लेयर हम तो चले हैं तैयार
स्पीकर मारे बेस कर दे
सब के कान फाड़, से व्हाट

हेलो मिस्टर डीजे, मेरे गाना प्लीज़ प्ले
आज नो वाइन आज नो लागा, आज पियेंगे शैमपेन
बा बा बा बूज़िंग, डांसिंग एंड वी क्रुज़िंग
बाउंसर पंगा लेता है तो, गौटा कीप इट मूविंग

चार बज गए लेकिन पार्टी अभी बाकी है
बा बा बा.. विथ दी बुज़ ऐ
तारे भी गए लेकिन पार्टी अभी बाकी है
बा बा बा.. जस्ट लूज देएर
जस्ट लूज इट
मेरे डैडी हैं नाराज़ लेकिन पार्टी अभी बाकी है
बा बा बा.. विथ दी बुज़ ऐ
विथ दी बुज़ ऐ विथ दी बुज़ ऐ
पार्टी हो गयी तो आफ्टर पार्टी अभी बाकी है
बा बा बा..

Advertisement

आहां.. हां.. हां..
आ आ.. आगे क्या करेंगे मित्रों
सारी बोतल्स पी गए हम तो इन द डिस्को
अरे बूज़ लगी है, बोतल दो
अरे बूज़ लगी है, बोतल दो
बम्बूस लगी है ड्रिंकिंग टू बी ट्रैप

वीलैयती पी गए पर देसी अभी बाकी है
हेलो मिस्टर डीजे, मेरे गाना प्लीज़ प्ले
आज नो वाइन आज नो लागा, आज पियेंगे शैमपेन

बा बा बा बूज़िंग, डांसिंग एंड वी क्रुज़िंग
बाउंसर पंगा लेता है तो, गौटा कीप इट मूविंग

चार बज गए लेकिन पार्टी अभी बाकी है
टल्ली गिर गए लेकिन पार्टी अभी बाकी है
बा बा बा.. जस्ट लूज देएर
जस्ट लूज इट
आई वांट अल दी ड्रिंक्स

ठुल्ले आ गये लेकिन पार्टी अभी बाकी है
बा बा बा.. विथ दी बुज़ ऐ
वी लॉस्ट ऑल दी मनी लेकिन
पार्टी अभी बाकी है
कैन आई गेट उ.. कैन आई गेट उ.. उ..
कैन आई गेट उ.. कैन आई गेट उ.. उ..
कैन आई गेट उ.. कैन आई गेट उ.. उ..

Char Baj Gaye Lyrics in English

Advertisement

All i wanna say is turn the
Volume up on your speakers
Pump up the base like this
Ba ba ba ba…

Aaj hai friday night
Main chalun apne friends ke saath
Random spinning wheels
Meri boom boom car
Laga ke cd player
Hum toh chale hain tayaar
Speaker maare base karde
Sab ke kaan faadh, say what

Hello Mr. DJ, mere gaana please play
Aaj no wine, aaj no laaga
Aaj peeyenge champagne
Ba ba ba boozing
Dancing and we cruzing
Bouncer panga leta hai toh
Gotta keep it moving

Char baj gaye lekin party abhi baaki hai
Ba ba ba .. with the booze ae
With the booze ae
Taare ghir gaye lekin party abhi baaki hai
Ba ba ba .. just loose there
Just loose it
Mere daddy hain naraaz
Lekin party abhi baaki hai
Ba ba ba .. with the booze ae
With the booze ae with the booze ae
Party ho gayi toh after party, abhi baaki hai
Ba ba ba..

Aan haan.. haan..
Aa aa.. aggey kya karenge mitro
Saari bottles pee gaye hum toh in the disco
Arey booze lagi hain, bottle do
Arey booze lagi hain, bottle do
Bamboos lagi hai drinking to be trap

Vailati pee gaye ba desi abhi baaki hai
Hello Mr. DJ mera gaana please play
Aaj no wine, aaj no laaga,
Aaj peeyenge champagne

Ba ba ba boozing dancing and we cruzing
Bouncer panga leta hai toh
Gotta keep it moving
Char baj gaye lekin

Char baj gaye lekin party abhi baaki hai
Talli gir gaye lekin party abhi baaki hai
Ba ba ba .. just loose there, just loose it
I want all the drinks

Dulle aa jaange lekin party abhi baaki hai
Ba ba ba .. with the booze ae
We lost all our money lekin
Party abhi baaki hai
Can i get u.. can i get u u…
Can i get u.. can i get u u…
Can i get u.. can i get u u…


Love To Share