पार्टी आल नाईट Party All Night Lyrics Hindi – Boss | Yo Yo Honey Singh

Love To Share

पार्टी आल नाईट लिरिक्स Party All Night Lyrics from Boss movie. Sung by Yo Yo Honey Singh. Music composed by Honey Singh and lyrics penned by Sahil Kaushal. Featuring on Akshay Kumar.

Song Credits:
Song Title/गाना: पार्टी ल नाईट Party All Night
Movie/चित्रपट: Boss(Year-2013)
Singer/गायक: Yo Yo Honey Singh
Music Director/संगीतकार: Yo Yo Honey Singh
Lyrics Writer/गीतकार: Sahil Kaushal
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar, Aditi Rao Hydari, Mithun Chakroborty, Ronit Roy, Johny Lever, Shiv Panditt, Danny, Sonakshi Sinha
Music Label: T-Series

Party All Night Lyrics in Hindi

आज बोतलां खुल्लन दो
दारु-शारु धुल्लन दो
व्हिस्की दा पेग लगा दो
सारी दुनिया भुल्लन दो
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगा लो
करेंगे पार्टी सारी रात
गां में दम है तो बंद करवा लो
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगा लो
करेंगे पार्टी सारी रात
गां में दम है तो बंद करवा लो

आज बोतलां खुल्लन दो
दारु-शारु धुल्लन दो
व्हिस्की दा पेग लगा दो
सारी दुनिया भुल्लन दो

बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी
बजाते रहो

पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

जिसने भी पार्टी है करनी
आ जाओ मेरे घर के भीतर
दारु पीकर खाने को है मुर्गा तीतर
नॉएडा, गुड़गांव, दिल्ली की छोरियां आई हैं
साथ में यो यो की सीड़ियाँ भी लायी हैं

सवारी सामान की इब खुद जिम्मेदार हैं
कर लो पार्टी सारी रात कल इतवार है
म्यूजिक बजेगा लाउड
तो आंटी पुलिश बुला लेगी
इब आंटी ने जाके केहदो
ये पार्टी यूँ ही चलेगी
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
फिर भी पार्टी यूँही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी
इब पार्टी यूँ ही चलेगी

Advertisement

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगा लो
करेंगे पार्टी सारी रात
गां में दम है तो बंद करवा लो

आज बोतलां खुल्लन दो
दारु-शारु धुल्लन दो
व्हिस्की दा पेग लगा दो
सारी दुनिया भुल्लन दो

बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी बजाते रहो

पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

खुल्ली दारू, खुल्ला खाना
हर कोई बोले घर नहीं जाना
डैडी को तू कर दे मैसेज
आजा री कर के बहाना
पार्टी हो री बहुत भयंकर
पार्टी के गजब नज़ारे
दिक्कत है बस एक बात कि
गांव में है कई ताऊ कंवारे
निक्कर वाली छोरी ने ये
भोड़का चढ़ा रखी है
एक खतम ना हो री इसे
दूसरी मंगवा रख्खी है

नाच देख री कैसे
आग सी लगा रखी है
इतनी सी तू है नहीं, हैं
आफत मचा रखी है

पार्टी अल नाईट
पार्टी अल नाईट
वी डू पार्टी अल नाईट

आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
फिर भी पार्टी यूँही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी
इब पार्टी यूँ ही चलेगी

सुन लो सारी दुनिया वालों
जितना भी तुम ज़ोर लगा लो
करेंगे पार्टी सारी रात
गां में दम है तो बंद करवा लो
आज बोतलां खुल्लन दो
दारु-शारु धुल्लन दो
व्हिस्की दा पेग लगा दो
सारी दुनिया भुल्लन दो

बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी
बजाते रहो सबकी
बजाते रहो

आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
आंटी पुलिश बुला लेगी
फिर भी पार्टी यूँही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी
पार्टी यूँ ही चलेगी
इब पार्टी यूँ ही चलेगी

Party All Night Lyrics in English

Advertisement

Aaj botallan khullan do
Daaru-shaaru dhullan do
Whiskey da peg laga ke
Saari duniya bhullan do
Party all night
Party all night
Party all night
We do party all night

Sun lo saari duniya waalo
Jitna bhi tum zor laga lo
Karenge party saari raat
Gaan mein dum hai toh band karwa lo
Party all night
Party all night
Party all night
We do party all night

Sun lo saari duniya waalon
Jitna bhi tum zor laga lo
Karenge party saari raat
Gaan mein dum hai toh band karwa lo

Aaj botallan khullan do
Daaru-sharu dhullan do
Whiskey da peg laga ke
Saari duniya bhullan do

Bajate raho sabki
Bajate raho sabki
Bajate raho sabki
Bajate raho

Party all night
Party all night
We do party all night

Party all night
Party all night
We do party all night

Jisne bhi party hai karni
Aa jaao mere ghar ke bheetar
Daaru peekar
Khaane ko hai murga teetar
Noida, Gurgaon, Delhi ki chhoriyan aayi hain
Saath mein Yo Yo ki CDiyan bhi laayi hain

Sawaari samaan ki
Ib khud jimmedar hain
Kar lo party saari raat
Kal itwaar hai
Music bajega loud
Toh aunty pulice bula legi
Ib aunty ne jaake kehdo
Ye party yun hi chalegi
Party all night
Party all night
Party all night
We do party all night

Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Phir bhi party yunhi chalegi
Party yun hi chalegi
Party yun hi chalegi
Ib party yun hi chalegi

Sunlo saari duniya waalon
Jitna bhi tum zor laga lo
Karenge party sari raat
Gaan mein dum hai toh band karwa lo
Aaj botallan khullan do
Daaru-sharu dhullan do
Whiskey da peg laga ke
Saari duniya bhullan do

Bajate raho sabki
Bajate raho sabki
Bajate raho sabki
Bajate raho

Party all night
Party all night
Party all night
We do party all night
Party all night
Party all night
Party all night
We do party all night

Khulli daaru, khulla khana
Har koi bole ghar nahi jaana
Daddy ko tu kar de message
Aaja ri kar ke bahana
Party ho ri bahut bhayankar
Party ke gajab nazaare
Dikkat hai bas ek baat ki
Gaaon mein hai kayi taau kanwaare
Nikkar wali chori ne ye
Vodka chadha rakhi hai
Ek khatam naa ho ri isse
Dusri mangwa rakhkhi hai

Naache dekh ri kaise
Aag si laga rakhi hai
Itti si tu hai nahi, hain
Aafat macha rakhi hai

Party all night
Party all night
Party all night
We do party all night

Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Phir bhi party yun hi chalegi
Party yun hi chalegi
Party yun hi chalegi
Ib party yun hi chalegi

Sunlo sari duniya waalon
Jitna bhi tum zor laga lo
Karenge party sari raat
Gaan mein dum hai toh band karwa lo
Aaj botallan khullan do
Daaru-sharu dhullan do
Whiskey da peg laga ke
Saari duniya bhullan do

Bajate raho sabki
Bajate raho sabki
Bajate raho sabki
Bajate raho

Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Aunty pulice bula legi
Phir bhi party yun hi chalegi
Party yun hi chalegi
Party yun hi chalegi
Ib party yun hi chalegi


Love To Share