Bheegi Bheegi Raaton Mein Phir Tum Aao Na Lyrics – Adnan Sami

Love To Share

भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना लिरिक्स Bheegi Bheegi Raaton Mein Adnam Sani Lyrics from Kabhi To Nazar Milao album. Sung by Adnam Sami.

Song Credits:
Song Title/गाना: भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना Bheegi Bheegi Raaton Mein Phir To Aao Na
Album: Kabhi To Nazar Milao(Year-2000)
Singer/गायक: Adnan Sami
Music Director/संगीतकार: Adnan Sami
Lyrics Writer/गीतकार: Riaz-Ur-Rehman Saghar
Star casts/अभिनीत किरदार: Adnan Sami
Music Label: Sony Music India VEVO

Bheegi Bheegi Raaton Mein Phir To Aao Na Lyrics in Hindi

भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना
भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों में आओ ना

भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना
हो ओ भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों में आओ ना
हो ओ ऐसी बरसातों में आओ ना

धडकनों में आ गया है
एक नगमा, तेरे प्यार का
जैसे कोई सुर मिला हो
दिल के तार से, दिल के तार का
पल की हंसी में
यूँही दिल्लगी में ये दिल गया
हमें क्या मिला है
तुम्हें तो मेरा दिल भी मिल गया

लेके प्यार आँखों में
लेके प्यार आँखों में, आओ ना

भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना
हो ओ भीगी भीगी रातों में फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों में आओ ना
हो ओ ऐसी बरसातों में आओ ना
आओ ना

आ रही है तेरी यादें
दिल मेरा फिर बेक़रार है
तुम मिलोगी, हाँ मिलोगी
दिल को मेरे ऐतबार है

खुली है ये बाहें
देखे ये निगाहें रस्ता तेरा
ज़रा मुस्कुरा के, फिर से दिखा दे वो ही अदा
या तो मेरी यादों में
या तो मेरी यादों में आओ ना

भीगी भीगी रातों में, फिर तुम आओ ना
हो ओ भीगी भीगी रातों में, फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों में आओ ना
हो ओ ऐसी बरसातों में आओ ना
आओ ना ला ला लाह

Bheegi Bheegi Raaton Mein Phir Tum Aao Na Lyrics in English

Bheegi bheegi raaton mein phir tum aao naa
Bheegi bheegi raaton mein phir tum aao naa
Aisi barsaaton mein aao naa

Bheegi bheegi raaton mein phir tum aao naa
Bheegi bheegi raaton mein phir tum aao naa
Aisi barsaaton mein aao naa
Ho o aisi barsaaton mein aao naa

Dhadkanon mein aa gaya hai
Ek nagma, tere pyaar ka
Jaise koi sur mila ho
Dil ke taar se, dil ke taar ka
Pal ki hansi mein
Yunhi dillagi mein ye dil gaya
Hume kya mila hai
Tumhe toh mera dil mil gaya

Leke pyaar ankhon mein
Leke pyaar ankhon mein, aao na

Bheegi bheegi raaton mein phir tum aao naa
Ho o bheegi bheegi raaton mein phir tum aao naa
Aisi barsaaton mein aao naa
Ho o aisi barsaaton mein aao naa
Aao naa

Aa rahi hain teri yaaden
Dil mera fir beqarar hai
Tum milogi, haan milogi
Dil ko mere aitbaar hai

Khuli hain ye baahen
Dekhe ye nigahen rasta tera
Zara muskurake firse dikha de wahi adaa
Ya toh meri yaadon mein aao naa

Bheegi bheegi raaton mein, phir tum aao naa
Ho o bheegi bheegi raaton mein, phir tum aao naa
Aisi barsaaton mein aao naa
Ho o aisi barsaaton mein aao naa
Aao naa la la laah


Love To Share