अब के बरस तुझे धरती की Ab Ke Baras Tujhe Lyrics – Kranti

ab ke baras tujhe dharti ki rani kar denge lyrics
Love To Share

अब के बरस तुझे धरती की रानी लिरिक्स Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Lyrics from Kranti movie. Sung by Mahendra Kapoor. Laxmikant-Pyarelal composed the music. Featuring on Manoj Kumar.

ab ke baras tujhe dharti ki rani kar denge lyrics in hindi

हो ओ.. ओ..
अब के बरस
अब के बरस तुझे
धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस

अब के बरस तुझे
धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस

अब के बरस तेरी प्यासों मे पानी भर देंगे
अब के बरस तेरी चुनर को धानी कर देंगे
अब के बरस

ये दुनिया तो फानी है हो ओ
बहता सा पानी है हो ओ
तेरे हवाले ये ज़िंदगानी
ये ज़िंदगानी कर देंगे
अब के बरस
अब के बरस तुझे
धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस

दुनिया की सारी दौलत से
इज़्ज़त हम को प्यारी
मुठ्ठी में किस्मत है अपनी
हमको मेहनत प्यारी
मिट्टी की कीमत का जग में
कोई रतन नही है
ज़िल्लत के जीवन से बदतर
कोई कफ़न नहीं है

देश का हर दीवाना अपने
प्राण चीर कर बोला
बलिदानों के खून से अपना
रंग लो बसंती चोला
अब के हमने जानी है हो
अपने मन में ठानी है हो

हमलावरो की ख़तम कहानी
ख़तम कहानी कर देंगे
अब के बरस
अब के बरस तुझे
धरती की रानी कर देंगे
अब के बरस

सुख सपनो के साथ हज़ारों
दुख भी तू ने झेले
हंसी खुशी से भीगे फागुन
अब तक कभी ना खेले
चारों ओर हमारे बिखरे बारूदी अफ़साने
जलती जाती शम्मा जलते जाते हैं परवाने

फिर भी हम ज़िंदा हैं
अपने बलिदानों के बल पर
हर शहीद फरमान दे गया
सीमा पर जल-जल कर
यारों टूट भले ही जाना
लेकिन कभी ना झुकना
कदम कदम पर मौत मिलेगी
लेकिन फिर भी कभी ना रुकना

बहुत से लिया अब ना सहेंगे
सीने भड़क उठे हैं
नस नस में बिजली जागी है
बाज़ू फ़ड़क उठे हैं
सिंहासन की खैर करो
ज़ुल्मो के ठेकेदारों

देश के बेटे जाग उठे
तुम अपनी मौत निहारो
अंगारो का जश्न मनेगा
हर शोला जागेगा
बलिदानों की इस धरती से
हर दुश्मन भागेगा

हमने कसम निभानी है
देनी हर क़ुर्बानी है
हमने कसम निभानी है
देनी हर क़ुर्बानी है
अपने सरों की, अपने सरों की
अंतिम निशानी भर देंगे
अब के बरस
अब के बरस

ab ke baras tujhe dharti ki rani lyrics

Ho O..
Ab ke baras
Ab ke baras tujhe
Dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

Ab ke baras tujhe
Dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

Ab ke baras teri pyaason
Mein paani bhar denge
Ab ke baras teri chunar
Ko dhaani kar denge
Ab ke baras

Ye duniya to faani hai ho o
Behta sa paani hai ho o
Tere hawale ye zindgani
Ye zindgani kar denge
Ab ke baras

Ab ke baras tujhe
Dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

Duniya ki saari daulat se
Izzat humko pyaari
Mutthhi mein kismat hai apni
Humko mehnat pyaari
Mitti ki keemat ka jag mein
Koi ratan nahi hai
Jillat ke jeevan se badtar
Koi kafan nahin hai

Desh ka har deewana apne
Pran cheer kar bola
Balidano ke khoon se apna
Rang lo basanti chola
Ab ke humne jaani hai ho
Apne mann mein thhani hai ho

Humlawaro ki khatam kahaani
Khatam kahaani kar denge
Ab ke baras
Ab ke baras tujhe
Dharti ki rani kar denge
Ab ke baras

Sukh sapno ke sath hazaron
Dukh bhi tu ne jhele
Hasi khushi se bheege phaagun
Ab tak kabhi na khele
Chaaron aur humare
Bikhre baroodi afsane
Jalti jaati shama
Jalte jaate hain parwane

Phir bhi hum zinda hain
Apne balidano ke bal par
Har shaheed farman de gaya
Seema par jal-jal kar
Yaaron toot bhale hi jaana
Lekin kabhi na jhukna
Kadam kadam par maut milegi
Lekin phir bhi kabhi na rukna

Bahut seh liya ab na sahenge
Seene bhadak uthe hain
Nas nas mein bijli jagi hai
Bazu fadak uthe hain
Singhasan ki khair karo
Zulmo ke thekedaron

Desh ke bete jaag uthe
Tum apni maut niharo
Angaro ka jashan banega
Har shola jagega
Balidano ki iss dharti se
Har dushman bhagega

Humne kasam nibhani hai
Deni har kurbani hai
Humne kasam nibhani hai
Deni har kurbani hai
Apne saron ki, apne saron ki
Antim nishaani bhar denge
Ab ke baras
Ab ke baras

Song Credits:
Song Title/गाना: अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे
Movie/चित्रपट: Kranti(Year-1981)
Singer/गायक: Mahendra Kapoor
Music Director/संगीतकार: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: Santosh Anand
Star casts/अभिनीत किरदार: Manoj Kumar, Dilip Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Prem Chopra, Madan Puri and Paintal


Love To Share