तेरी आँखों में लिरिक्स Teri Ankhon Mein Kya Hai Lyrics from Thalaivii movie. Sung by Armaan Malik andPrajakta Shukre. Featuring on Kangana Ranaut.
Song Credits:
Song Title/गाना: तेरी आँखों में क्या है Teri Ankhon Mein Kya Hai
Movie: Thalaivii(Year-2021)
Singer/गायक: Armaan Malik, Prajakta Shukre
Music Director/संगीतकार: G.V Prakash Kumar
Lyrics Writer/गीतकार: Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Arvind Swami, Kangana Ranaut, Bhagyashree, Madhoo, Shamna Kasim, Raj Arjun, Nasser M, Ashutosh Rana
Music Label: T-Series
Teri Aankhon Mein Lyrics in Hindi
तेरी आँखों में क्या है
आंखों में है सपना
गाओ नहीं तो में जा रही हूँ
तेरी आँखों में क्या है
मेरी आंखों में है सपना
तेरे सपने में आए कौन
मेरे सपने में है अपना
अपना है जो क्या मैं हूँ वो
ना जी ना तुम वो नहीं
सोचो कभी थोड़ा मेरे बारे
तेरी तरह पिछे कई बेचारे
औरों सा मैं बिलकुल नहीं यारा
जानू तुम्हे सारे का मैं सारा
ऐसा भला करती हो क्यूं
मैंने तेरा ही तो होना है
खाली अभी दिल का मेरे
देखो कोई भी ना कोना है
पलकों पे ही रख लो कहीं
ना जी ना तू वो नहीं
लेलो कसम चाहे मेरी जान की
रहना मेरे मैंने अगर हाँ की
तेरे सिवा मैं ना कहीं जाऊं
बोलो तो क्या दिल में तेरे आऊं
दिल ये मेरा घर है तेरा
जैसे चाहो वैसा आ जाओ
आओ जरा आके मुझे
अपनी बाँहों में तुम ले जाओ
पेहले कहो मैं ही हूं वो
हां जी हां तुम हो वही
Teri Aankhon Mein Lyrics in English
Teri aankhon mein kya hai
Ankhon mein hai sapna
Gaao nahi toh mein ja rahi hun
Teri aankhon mein kya hai
Meri aankhon mein hai sapna
Tere sapne mein aaye kaun
Mere sapne mein hai apna
Apna hai jo kya main hun woh
Naa ji naa tum woh nahi
Socho kabhi thoda mere baare
Teri tarah pichhe kayi bechare
Auron sa main bilkul nahi yaara
Jaanu tumhe saare ka main sara
Aisa bhalaa karti ho kyun
Maine tera hi toh hona hai
Khali abhi dil ka mere
Dekho koyi bhi na kona hai
Palkon pe hi rakh lo kahin
Naa ji naa tum woh nahi
Lelo kasam chaahe meri jaan ki
Rehna mere maine agar haan ki
Tere siva main naa kahin jaaun
Bolo toh kya dil mein tere aaun
Dil yeh mera ghar hai tera
Jaise chaaho waise aa jao
Aao jara aake mujhe
Apni baahon mein tum le jao
Pehle kaho main hi hun woh
Haan ji haan tum ho wahi