एक रात Ek Raat Song Lyrics in Hindi – Vilen

ek raat song lyrics
Image Credit: Darks Music Company
Love To Share

Ek Raat Song Lyrics from Vilen Song Collection. Sung by Vilen. Song released by Darks Music Company record company. Music composed by Vilen, and lyrics written by Vilen.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरे पास नहीं है Ek Raat
Singer/गायक: Vilen
Music Director/संगीतकार: Vilen
Lyrics Writer/गीतकार: Vilen
Music Label: Darks Music Company

एक रात लिरिक्स ek raat song lyrics in hindi

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
दिखाया ही क्यों जब मुँह मोड़ना ही था
सीने में हवा तो है पर वो साँस नहीं

मेरे पास नहीं है कोई साथ नहीं है
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
दिल उदास सही है, कोई आस नहीं है
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नहीं

मैं भी ना जाने कहा खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी

मेरे पास नहीं है कोई साथ नहीं है
ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कहीं
तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नहीं है
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नहीं

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नहीं
खुशी पीछे ही थी खड़ी दाबे ये हसी
दिल भी बोला सुन बावरे अँखियों के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कहीं
तेरे पास यहीं हूँ ये आवाज़ मैं ही हूँ
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नहीं

मैं धड़कता रहूँ तू भी यू हस्ता रहे
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नहीं

एक रात जागा में, मैंने देखा था सवेरा..

Ek Raat Vilen Lyrics in English

Churaya hi kyum jab wo todna hi tha
Dil bhi wo tuta hai jo mere paas nahin
Dikhaya hi kyun jab muh modna hi tha
Seene mai hawa toh hai par vo saans nahin

Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Jo batade mujhe baat ye khas nahin
Dil udaas sahi hai koi aas nahin hai
Pagli ankhon ki nami hai ye barsaat nahi

Main bhi na jaane kahaan kho gaya tha
Zindagi bhi mujhse khafa ho gayi
Jis din ki is dil ne khudse mohobbat
To zindagi bhi mujhpe fida ho gayi

Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Or na hai ab kisi ka intezaar kahin
Tere bare main na sochun aisi raat nahi hai
Par tu tode dil mera teri aukaat nahi

Ankhon main dhuan tha maine dekha hi nahi
Khushi peeche hi thi khadi daabe ye hasi
Dil bhi bola sunn baware ankhiyon ke dushman
Naa mai kabhi tuta tha na khoya tha kahin
Tere paas yahin hun ye awaaz main hi hun
Ye kahani teri meri hai, zamane ki nahin

Mai dhadakta rahun tu bhi yun hasta rahe
Duniya jaye saali bhaad main koi parwa hi nahi

Ek raat jaaga main, maine dekha tha saveraa..


Love To Share