Kaise Jeet Lete Log Dil Kisi Ka Lyrics in Hindi | Mohammed Rafi

Love To Share

Classic Song Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka Lyrics from Saajan Bina Suhagan movie. Sung by Mohammed Rafi. Music is composed by Usha Khanna. Featuring on Vinod Mehra and Radha Bartake.

Song Credits:
Song Title/गाना: कैसे जीत लेते हैं Kaise Jeet Lete Hain
Movie: साजन बिना सुहागन Saajan Bina Suhagan(Year-1978)
Singer/गायक: मुहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: उषा खन्ना Usha Khanna
Lyrics Writer/गीतकार: इंदीवर Indeevar
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajendra Kumar, Nutan, Vinod Mehra, Padmini Kohlapure and Shreeram Lagoo
Music Label: Shemaroo

kaise jeet lete hain lyrics in hindi

कैसे जीत लेते हैं….
लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें.. प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का

कोई महबूबा, हमको चाहे
प्यार के वादे करके निभाए
आँखों में ये ख्वाब लिए हम
सारे जहाँ में भटका किये हम

हाये रे दिल की कम नसीबी
हमको दिल मिला ना किसी..
रूप की काली का

(कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का)-2
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का

हमने न देखा जुल्फो का सावन
हमने न थामा किसी का दामन
लेके चले कोई हमको वह पर
रहते हैं दिलदार जहा पर
हाये रे दिल की कम नसीबी
हमको तो ना मिला पता.. यार की गली का

(कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का)-2
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का

kaise jeet lete hain lyrics in english

Kaise jeet lete hain..
Log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koi toh sikhade hume.. pyar ka salika
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

Koi mehbooba, humko chaahe
Pyaar ke wade karke nibhaye
Aankho mein ye khwaab liye hum
Sare jahaan mein bhatka kiye hum

Haye re dil ki kam nasibi
Humko dil mila na kisi..
Roop ki kali ka

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koi to sikhade hume pyaar ka salika
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

Humne na dekha julfo ka sawan
Humne na thama kisi ka daman
Leke chale koi humko wahaan par
Rahte hain dildar jahaan par
Haye re dil ki kam nasibi
Humko toh na mila pata.. yaar ki gali ka

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka
Koi toh sikhade hume pyaar ka salika
Kaise jeet lete hain log dil kisi ka


Love To Share