जीजाजी जीजाजी Jijaji Jijaji Hone Wale Jijaji Lyrics Hindi – Saajan Bina Suhagan

Love To Share

Jijaji Jijaji Hone Wale Jijaji Lyrics from Saajan Bina Suhagan movie. Sung by Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur and Suresh Wadkar. Music is composed by Usha Khanna. 

Song Credits:
Song Title/गाना: जीजाजी जीजाजी होनेवाले जीजाजी Jijaji Jijaji Honewale Jijaji
Movie: साजन बिना सुहागन Saajan Bina Suhagan (Year-1978)
Singer/गायक: Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur and Suresh Wadkar
Music Director/संगीतकार: उषा खन्ना Usha Khanna
Lyrics Writer/गीतकार: Indeevar
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajendra Kumar, Nutan, Vinod Mehra, Padmini Kohlapure and Shreeram Lagoo
Music Label: Shemaroo

Jijaji Jijaji Hone Wale Jijaji Lyrics in Hindi

जीजाजी जीजाजी, होने वाले जीजाजी
जीजाजी जीजाजी, होने वाले जीजाजी
शादी के फेरे हैं सात और हमारी शर्तें सात
तुमको हो मंज़ूर अगर तभी मिलेगा दीदी का हाथ
जीजाजी जीजाजी, होने वाले जीजाजी
जीजाजी जीजाजी, होने वाले जीजाजी

पहली शर्त आपको बता दें
के दीदी खाना नहीं पकायेगी
अरे इसकी मुझे परवाह नहीं
होटेल से खाना मंगा लूँगा

दूसरी ये शर्त है हमारी
कि नैन किसी से नहीं लड़ाओगे
अरे दीवाना हूँ इन नैनो का
इन से मैं नैन लड़ाऊँगा
साली ओ सालीजी, होने वाली सालीजी
जीजाजी जीजाजी, होने वाले जीजाजी

तीसरी ये शर्त है हमारी
के सीधे दफ़्तर से घर आओगे
ओय घर के सिवा जाना कहाँ
घर में ही दफ़्तर बना लूँगा

और चौथी शर्त है हमारी
के दीदी को तुम सारी कमाई दोगे
ना रखूँगा मैं कुछ अपने लिये
सब कुछ इन्हें मैं दे दूँगा
सालि ओ सालीजी, होने वालीसालीजी
जीजाजी जीजाजी, होने वाले जीजाजी

और पाँचवी शर्त तो सुनिये
दीदी जब भी मैके में जायेगी
तो जल्दी वापस नहीं बुलाओगे
अरे घरवाली बिन घबराया दिल
तो सालीजी तुमको बुला लूँगा

छठी शर्त तो सुनिये
दीदी की तारीफ़ में हमेशा
नई कविता रोज़ सुनाओगे
कविता मेरी न भायेगी तो
तुलसी के दोहे सुना दूँगा

सात्वीं ये शर्त है हमारी
कि दीदी बच्चे नहीं खिलायेगी
अरे दीदी को कष्ट न दूँगा कभी
बच्चो को ख़ुद ही सम्भालूँगा

मेरी भी एक शर्त सुनियेजी
अरे बस, बस, बस
शादी ज़रा होने तो दो
जो भी कहोगी मैं मानूँगा
(बीवीजी बीवीजी होने वाली बीवीजी)-6

Jijaji Jijaji Hone Wale Jijaji Lyrics in English

Jijaji jijaji hone wale jijaji
Jijaji jijaji hone wale jijaji
Shaadi ke phere hain saat
Aur humari shartein saat
Tumko ho manzur agar tabhi milega
Didi ka haath
Jijaji jijaji hone wale jijaji
Jijaji jijaji hone wale jijaji

Pehli shart aapko bata de
Ki didi khana nahi pakayegi
Arey iski mujhe parwah nahi
Hotel se khana manga lunga

Dusri ye shart hai humari
Ki nain kisi se nahi ladaoge
Arey deewana hun in naino ka
In se main nain ladaunga
Sali o saliji hone wali saliji
Jijaji jijaji hone wale jijaji

Teesri ye shart hai humari
Ki sidhe daftar se ghar aaoge
Oye ghar ke siva jana kahaan
Ghar mein hi daftar bana lunga

Aur chauthi shart hai humari
Ki didi ko tum sari kamaayi doge
Na rakhunga main kuchh apne liye
Sab kuch inhe main de dunga
Sali o saliji hone wali saliji
Jijaji jijaji hone wali jijaji

Aur paanchvi shart to suniye
Didi jab bhi mayke mein jayegi
To jaldi wapas nahi bulaoge
Arey ghar vali bin ghabraya dil
Toh saliji tumko bula lunga

Chhathi shart toh suniye
Didi ki tarif mein humesha
Nayi kavita roz sunaoge
Kavita meri na bhayegi toh
Tulsi ke dohe suna dunga

Satvi ye shart hai humari
Ki didi bachche nahi khilayegi
Arey didi ko kasht na dunga kabhi
Bachcho ko khud hi sambhalunga

Meri bhi ek shart suniye ji
Arey bas, bas, bas
Shadi zara hone toh do
Jo bhi kahogi mai maanunga
(Biwiji biwiji hone wali biviji)-6


Love To Share