जाने क्यों लोग Jane kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hein Lyrics

jane kyon log mohabbat
Love To Share

Old Classic Song जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hain Lyrics from Mehboob Ki Mehandi movie. Sung By Lata Mangeskar. Picturised on Leena Chandavarkar.

Song Title/गाना: जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते है jane kyun log mohabbat kiya karte hain
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Movie/फिल्म : महबूब की मेहँदी Mehboob Ki Mehandi (Year-1971)
Music Director/संगीतकार: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल Laxmikant- Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajesh Khanna and Leena Chandavarkar

jane kyon log mohabbat lyrics in hindi

इस ज़माने में, इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते है
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते है
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते है
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते है

हम्म..
तनहाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राह-ए-मोहब्बत में कभी मंज़िल नही मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है

कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने
क्यों मचलते है, ग़म में जलते है
आहें भर-भर के दीवाने, जिया करते हैं
आहें भर-भर के दीवाने, जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते है

सावन मे आँखो को, कितना रूलाती है
फ़ुर्क़त में जब दिल को, किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूंही, बर्बाद होती है
हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है

ना दवाओं का, नाम चलता है
ना दुआओं से, काम चलता है
ज़हर ये फिर भी, सभी क्यों, पिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते है

महबूब से हर ग़म, मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में, तमाशा खूब होता है
रातों से भी लंबे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के किस्से

बेमुरव्वत है, बेवफा है वो
उस सितमगर का, अपने दिलबर का
नाम ले लेके दुहाई दिया करते हैं
नाम ले लेके दुहाई दिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते है

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hain Lyrics

Iss zamane mein, iss mohabbat ne
Kitne dil tode, kitne ghar phunke

Jane kyon log mohabbat, kiya karte hain
Jane kyon log mohabbat, kiya karte hain
Dil ke badle dard-e-dil liya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain

Hmm..
Tanhai milti hai, mehfil nahi milti
Rahe mohabbat mein kabhi manzil nahi milti
Dil tut jata hai, nakam hota hai
Ulfat mein logon ka yahi anzam hota hai

Koyi kya jane, kyon yeh parwane
Kyon machalte hain, gham mein jalte hain
Aahein bhar bhar ke deewane, jiya karte hain
Aahein bhar bhar ke deewane, jiya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain

Sawan mein aankhon ko, kitna rulati hai
Furqat mein jab dil ko, kisi ki yaad aati hai
Yeh zindagi yunhi, barbad hoti hai
Har waqt hothon pe koyi fariyad hoti hai

Na dawaon ka, naam chalta hai
Na duwaon se, kam chalta hai
Zehar yeh phir bhi, sabhi kyon,
Piya karte hain
Zehar yeh phir bhi, sabhi kyon,
Piya karte hain
Jane kyon log mohabbat, kiya karte hain

Mehboob se har gham, mansoob hota hai
Din raat ulfat mein, tamasha khub hota hai
Raton se bhi lambe ye pyaar ke kisse
Aashiq sunate hain jafa-e-yaar ke kisse

Bemuravvat hai, bewafa hai wo
Uss sitamgar ka, apne dilbar ka
Naam lele ke duhayi diya karte hain
Naam lele ke duhayi diya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain


Love To Share