Zindagi Ke Safar Mein Guzar Lyrics – Aap Ki Kasam | Kishore Kumar

Love To Share

जिंदगी के सफ़र में लिरिक्स Zindagi Ke Safar Mein Lyrics from Aap Ki Kasam movie. Sung by Kishore Kumar. R. D. Burman has composed the music and lyrics penned by Anand Bakshi. Song is picturised on Rajesh Khanna.

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल, मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज़ जो, बिछड़ जाते हैं
वो हजारों के आने से मिलते नहीं

उम्र भर चाहे कोई पुकारा
करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोखा है, क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े, याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो

बाद में प्यार के चाहे
भेजो हजारों सलाम
वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

सुबहो आती है, रात जाती है
सुबहो आती है, रात जाती है यूँही
वक़्त चलता ही रहता है रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है

एक बार चले जाते हैं जो
दिन-रात, सुबहो-शाम
वो, वो फिर नहीं आते
वो फिर नहीं आते

ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in English

(Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate)-2

Phool khilte hain, log milte hain
Phool khilte hain, log milte hain magar
Patjhad mein jo phool murjha jaate hain
Woh baharon ke aane se khilte nahi
Kuchh log ek roz jo bichhad jaate hain
Woh hazaron ke aane se milte nahi

Umra bhar chaahe koyi pukara
Kare unka naam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Ankh dhokha hai, kya bharosa hai
Ankh dhokha hai, kya bharosa hai suno
Doston shaq dosti ka dushman hai
Apne dil mein ise ghar banane na do
Kal tadapna pade, yaad mein jinki
Rok lo rooth kar unko jaane naa do

Baad mein pyaar ke chaahe
Bhejo hazaron salaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Subah aati hai, raat jaati hai
Subah aati hai, raat jaati hai yunhi
Waqt chalta hi rehta hai rukta nahi
Ek pal mein yeh aage nikal jata hai
Aadmi theek se dekh pata nahi
Aur parde pe manzar badal jata hai

Ek baar chale jaate hain jo
Din-raat, subah-shaam
Woh, woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Zindagi ke safar mein
Guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahi aate
Woh phir nahi aate

Song Credits:
Song Title/गाना: ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम Zindagi Ke Safar Mein Guzar
Movie/चित्रपट: आप की कसम Aap Ki Kasam (Year-1974)
Singer/गायक: किशोर कुमार Kishore Kumar
Music Director/संगीतकार: आर. डी. बर्मन R. D. Burman
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Rehman, Ranjeet, Jayshree, Asrani, Satyendra Kapoor, A. K. Hangal, Dina pathak, Murad


Love To Share