Yeh Ladka Hai Deewana Hindi Lyrics Kuch Kuch Hota Hai Movie

Love To Share

Yeh Ladka Hai Deewana Lyrics from Movie Kuch Kuch Hota Hai. Song is picturised on Shahrukh Khan and Kajol. Sung by Alka Yagnik and Udit Narayan. Jatin-Lalit has composed the music.

Song title:  Ye Ladka Hai Deewana ये लड़का है दीवाना
Movie: Kuch Kuch Hota Hai(1998)
Singer(s): Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyrics: Sameer
Music: Jatin-Lalit
Starring: Shahrukh Khan, Kajol, Rani Mukherjee

Yeh Ladka Hai Deewana Lyrics in Hindi

ये कैसा लड़का है.. ये कैसी लड़की है..
इसका मैं क्या करूं.. इससे में क्या कहूँ..
ये लड़ता है, अकड़ती है
झगड़ता है, बिगड़ती है
दीवाना है, दीवानी है

But he is your best friend yaa
But she is your best friend yaa

(हाय हाय रे हाय ये लड़का
हाय हाय रे हाय
करता नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय ) x 2

कभी ये हमसे लड़ता है, कभी झगड़ता है
कोई पास इसके न आना
(ये लड़का है दीवाना.. है दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना ) x 2

हाय हाय रे हाय ये लड़की
हाय हाय रे हाय
करती नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय
कभी ये हमसे लड़ती है, कभी अकड़ती है
करो दूर से छेड़खानी

(ये लड़की है दीवानी, है दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी ) x 2

Advertisement

इसकी बातें, यही जाने
कोई भी तो जाने ना..

ऐसी वैसी, कैसी है ये
कोई पहचाने ना
तो भागो, ओ यारों
कर न दे शैतानी

ये लड़की है दीवानी…है दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी

ये लड़का है दीवाना.. है दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना

आते जाते, छेड़े हमको
के माने न ये कहना
देखो देखो, पागल है ये
हाँ बचके ज़रा रहना..
ये ऐसा है फिर भी
अपना इसको माना
ये लड़का है दीवाना.. है दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना

हो ये लड़की है दीवानी.. है दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी

हाँ हाय हाय रे हाय ये लड़का
हाय हाय रे हाय
करता नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय

कभी ये हमसे लड़ती है, कभी अकड़ती है
करो दूर से छेड़खानी

ये लड़की है दीवानी, है दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी

ये लड़का है दीवाना.. है दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना

Yeh Ladka Hai Deewana Lyrics in Hindi

Advertisement

Yeh kaisa ladka hai
Yeh kaisi ladki hai
Iska main kya karoon
Isse main kya kahun
Yeh ladta hai, akadti hai
Jhagadta hai, bigadti hai
Deewana hai, deewani hai

But he is your best friend yaa
But she is your best friend yaa

(Haye haye re haye yeh ladka
Haye haye re haye
Karta nadaniyaan kyun poocho toh haye)-2

Kabhi yeh humse ladta hai
Kabhi jhagadta hai
Koi paas iske naa aana
(Yeh ladka hai deewana.. hai deewana
Deewana deewana deewana)-2

Haye haye re haye yeh ladki
Haye haye re haye
Karti nadaniyaan kyun poocho to haye
Kabhi yeh humse ladti hai
Kabhi akadti hai
Karo dur se chhedh khaani
(Yeh ladki hai deewani.. hai deewani
Deewani deewani deewani)-2

Iski baatein, yahi jaane
Koi bhi toh jaane naa..
Aisi vaisi, kaisi hai yeh
Koi pehchane naa
Toh bhaago, o yaaron
Kar naa de shaitaani

Yeh ladki hai deewani.. hai deewani
Deewani deewani deewani

Aate jaate, chhedhe humko
Ke maane naa ye kehna
Dekho dekho, paagal hai ye
Haan bachke zara rehna..
Yeh aisa hai phir bhi
Apna isko maana
Yeh ladka hai deewana.. hai deewana
Deewana deewana deewana

Ho yeh ladki hai deewani.. hai deewani
Deewani deewani deewani

Haan haye haye re haye yeh ladka
Haye haye re haye
Karta nadaniyaan kyun poocho toh haye

Kabhi yeh humse ladti hai
Kabhi akadti hai
Karo dur se chhedh khaani

Yeh ladki hai deewani.. hai deewani
Deewani deewani deewani

Yeh ladka hai deewana.. hai deewana
Deewana deewana deewana


Love To Share