Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaaye To Kya Hai Lyrics | Pyaasa | Mohd Rafi

Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaaye to kya hai lyrics
Love To Share

Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaaye To Kya Hai Lyrics from Pyaasa movie. Sung by Mohammed Rafi. Music composed by S D Burman. Song is picturised on Guru Dutt.

Song Credits:
Song Title/गाना: ये दुनिया अगर मिल भी जाये Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaaye 
Movie: प्यासा Pyaasa(Year-1957)
Singer/गायक: मोहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: सचिन देव बर्मन S D Burman
Lyrics Writer/गीतकार: साहिर लुधियानवी Sahir Ludhianvi
Star casts/अभिनीत किरदार: Guru Dutt, Wahida Rehman, Mala Sinha, Rahman
Music Label: Ultra Bollywood

Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye Lyrics in Hindi

(ये महलों, ये तख्तों, ये ताजों की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन, समाजों की दुनिया)-2
ये दौलत के भूखे रवाजों की दुनिया
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है

हर इक जिस्म घायल, हर इक रूह प्यासी
निगाहों में उलझन, दिलों में उदासी
ये दुनिया है या आलम-ए-बदहवासी
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है

यहाँ इक खिलौना है इंसान की हस्ती
ये बस्ती हैं मुर्दा परस्तों की बस्ती
यहाँ पर तो जीवन से है मौत सस्ती
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है

जवानी भटकती हैं बदकार बन कर
जवान जिस्म सजते है बाज़ार बन कर
यहाँ प्यार होता है व्योपार बन कर
(ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है)-2

(ये दुनिया जहाँ आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं है )-2
जहाँ प्यार की कद्र कुछ नहीं है
(ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है)-2

जला दो इसे फूक डालो ये दुनिया
जला दो, जला दो, जला दो
जला दो इसे फूक डालो ये दुनिया
मेरे सामने से हटा लो ये दुनिया
तुम्हारी है तुम ही संभालो ये दुनिया
ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है

Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye Lyrics in English

(Ye mahlon, ye takhton, ye taajon ki duniya
Ye insaan ke dushman, samaajon ki duniya)-2
Ye daulat ke bhukhe rawaajon ki duniya
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai

Har ek jism ghaayal, har ek rooh pyaasi
Nigaahon mein uljhan, dilon mein udaasi
Ye duniya hai ya alam-e-badahawaasi
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai

Yahaan ek khilauna hai insaan ki hasti
Ye basti hain murda paraston ki basti
Yahaan par toh jeewan se hai maut sasti
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai

Jawaani bhatakati hain badkaar bankar
Jawaan jism sajte hain bazar bankar
Yahaan pyaar hota hai vypaar bankar
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai

Ye duniya jahaan aadmi kuchh nahin hai
Wafa kuchh nahin, dosti kuchh nahin hai
Jahaan pyaar ki kadra kuchh nahin hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai

Jala do ise funk daalo ye duniya
Jala do, jala do, jala do
Jala do ise funk daalo ye duniya
Mere saamne se hata lo ye duniya
Tumhari hai tum hi sambhalo ye duniya
Ye duniya agar mil bhi jaaye toh kya hai


Love To Share