Urvashi Urvashi Lyrics Hindi-Humse Hai Muqabala | AR Rahman

Urvashi Urvashi Take It Easy Urvashi Lyrics
Love To Share

Urvashi Urvashi Take It Easy Urvashi Lyrics from Humse Hai Muqabala movie. Sung by A R Rahman, Noel James and Shanker Mahadevan . Music is composed by A R Rahman. Song is picturised on Prabhu Deva.

Song Credits:
Song Title/गाना: Urvashi Urvashi
Movie: हमसे है मुक़ाबला Humse Hai Muqabala (Year-1994)
Singer/गायक: ए.आर.रहमान A R Rahman, नोएल जेम्स, Noel James, शंकर महादेवन Shanker Mahadevan
Music Director/संगीतकार: ए.आर.रहमान A R Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: पी.के.मिश्रा P K Misra
Star casts/अभिनीत किरदार: Parbhu Deva, Nagma, Shankar, Girish Karnad
Music Label: Venus

Urvashi Urvashi Lyrics in Hindi

मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा..
मरहबा मरहबा..

उर्वशी, उर्वशी, टेक इट ईज़ी उर्वशी
उंगली जैसी दुबली को, नहीं चाहिए फार्मसी
उर्वशी, उर्वशी, टेक इट ईज़ी उर्वशी
उंगली जैसी दुबली को, नहीं चाहिए फार्मसी

जीत का मंत्र है, टेक इट ईज़ी पॉलिसी
चार दिन की चांदनी, ये जवानी फ़ैंटसी
उर्वशी, उर्वशी, टेक इट ईज़ी उर्वशी

जानती हो, हिंदी में, प्यार के कितने अक्षर
बोल दो मेरी ख़ातिर, प्यार के दो ही अक्षर
जीत का मंत्र है, टेक इट ईज़ी पॉलिसी
चार दिन की चांदनी, ये जवानी फ़ैंटसी

चित्रहार में बिजली उड़ गई
टेक इट ईज़ी पॉलिसी
पढ़ने पर भी फेल हो गए
टेक इट ईज़ी पॉलिसी

बाप ने बोला, अम्मा का दुश्मन
टेक इट ईज़ी पॉलिसी
पाप करे और गंगा नहाये
टेक इट ईज़ी पॉलिसी
उर्वशी, उर्वशी, टेक इट ईज़ी उर्वशी

Advertisement

जानती हो, इतना तो, बदन में लाखों नाड़ी
बता दो मुझको इतना, कहाँ है प्यार की नाड़ी
जीत का मंत्र है, टेक इट ईज़ी पॉलिसी
चार दिन की चांदनी, ये जवानी फ़ैंटसी

नज़र के मिल जाने से ही, शील तो भंग नहीं होता
बिल्लियाँ ना शाकाहारी, हर कोई राम नहीं होता
भलाई कभी औरतों की, क्रांति के बिना नहीं होगी
ज़माना बदल गया प्यारे, पुरानी बात नहीं होगी

फ़िलम देखने वो नहीं आई, टेक इट ईज़ी पॉलिसी
बगल सीट पर बुड्ढी हो तो, टेक इट ईज़ी पॉलिसी

संडे को भी छुट्टी न हो, टेक इट ईज़ी पॉलिसी
प्यार करे और नॉट भी मांगे, टेक इट ईज़ी पॉलिसी

उर्वशी, उर्वशी, टेक इट ईज़ी उर्वशी
उंगली जैसी दुबली को, नहीं चाहिए फार्मसी
जीत का मंत्र है, टेक इट ईज़ी पॉलिसी
चार दिन की चांदनी, ये जवानी फ़ैंटसी

अगर लड़की को अंधेरे में, आँख मारी तो होगा क्या
अगर आज़ादी ना हो तो, स्वर्ग मिलने से होगा क्या
क्लास में फिगर नहीं हो तो, वहाँ पढ़ने से होगा क्या
बीस की उमर का जो है खेल, साठ में खेल के होगा क्या

Urvashi Urvashi Lyrics in English

Advertisement

Marhaba, marhaba marhaba, marhaba..
Marhaba, marhaba..

Urvashi, urvashi, take it easy urvashi
Ungli jaisi dubli ko, nahin chahiye pharmacy
Urvashi, Urvashi, take it easy Urvashi
Ungli jaisi dubli ko, nahin chahiye pharmacy

Jeet ka mantra hai, take it easy policy
Chaar din ki chandni, yeh jawani fantasy
Urvashi, Urvashi, take it easy Urvashi

Janti ho hindi mein pyaar ke kitne akshar
Bol do meri khaatir, pyaar ke do hi akshar
Jeet ka mantra hai, take it easy policy
Chaar din ki chandni, yeh jawani fantasy

Chitrahaar mein bijli ud gayi
Take it easy policy
Padhne par bhi fail ho gaye
Take it easy policy

Baap ne bola, amma ka dushman
Take it easy policy
Paap kare, aur ganga nahaye
Take it easy policy
Urvashi, Urvashi, take it easy Urvashi

Jaanti ho itna to
Badan mein lakhon naadi
Bata do mujhko itna
Kahaan hain pyaar ki nadi
Jeet ka mantra hai, take it easy policy
Chaar din ki chandni, yeh jawani fantasy

Nazar ke mil jaane se hi
Shil to bhang nahin hota
Billiyan na shakahari
Har koi Raam nahin hota
Bhalayi kabhi auraton ki
Kranti ke bina nahin hogi
Zamana badal gaya pyaare
Purani baat nahin hogi

Film dekhne woh nahin aayi
Take it easy policy
Bagal seat par buddhi ho to
Take it easy policy

Sunday ko bhi chhutti na ho
Take it easy policy
Pyaar kare aur note bhi maange
Take it easy policy

Urvashi Urvashi take it easy Urvashi
Ungli jaisi dubli ko
Nahin chahiye pharmacy
Jeet ka mantra hai, take it easy policy
Chaar din ki chandni, yeh jawani fantasy

Agar ladki ko andhere mein
Aankh maari toh hoga kya
Agar aazadi naa ho toh
Swarg milne se hoga kya
Class mein figure nahin ho toh
Wahaan padh ne se hoga kya
Bees ki umar ka jo hai khel
Saathh mein khel ke hoga kya


Love To Share