Ui Amma Ui Amma Kya Karta Hai Lyrics in Hindi – Raja Babu

ui amma ui amma kya karta hai lyrics
Image Credit : Tips Official
Love To Share

Ui Amma Ui Amma Kya Karta Hai Lyrics from Raja Babu movie. Sung by Sushma Shrestha. Music is composed by Anand-Milind. Song is picturised on Karisma Kapoor.

Song Credits:
Song Title/गाना: ui amma ui amma
Movie: Raja Babu
Singer/गायक: सुषमा श्रेस्ठ Sushma Shrestha
Music Director/संगीतकार: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav आनंद श्रीवास्तव मिलिंद श्रीवास्तव
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Govinda, Karisma Kapoor, Shakti Kapoor, Kader Khan, Aruna Irani, Prem Chopra
Music Label: Tips Official

उई अम्मा उई अम्मा लिरिक्स ui amma ui amma lyrics in hindi

हे ए उई अम्मा उई अम्मा क्या करता है
लड़का होके लड़की से क्यों डरता है
उई अम्मा उई अम्मा क्या करता है
लड़का होके लड़की से क्यों डरता है

कुछ बोले ना बोले राजे दिल ना खोले
पर मुझको है मालुम मुझपे मरता है
हे उई अम्मा उई अम्मा क्या करता है
लड़का होके लड़की से क्यों डरता है

थोड़ा अनाडी थोड़ा सयाना
बुद्धू बड़ा है, मेरा दीवाना
हाँ थोड़ा अनाडी थोड़ा सयाना
बुद्धू बड़ा है, मेरा दीवाना

Advertisement

तौबा दुहाई मुश्किल बताना
आये इसे ना लड़की फ़साना
लल्लू है बेदर्दी है, मेरी बातें माने ना
जाने कैसा आशिक है
धड़कन को पहचानने न
चोरी से छुप-छुप के आहें भरता है
हे उई अम्मा उई अम्मा क्या करता है
लड़का होके लड़की से क्यों डरता है

नींदें चुराई जादू जगाया
ये रोग इसने मुझको लगाया
नींदें चुराई जादू जगाया
ये रोग इसने मुझको लगाया
कैसे कटेगी मेरी जवानी
कैसे बनूँगी मैं इसकी रानी

मेरे अन्जाने दिल को ऐसे क्यों तड़पाता है
मेरी प्यासी साँसों में शोला क्यों भड़काते है
चाहत की ज्वाला में काहे जलाता है

उई अम्मा उई अम्मा क्या करता है
लड़का होके लड़की से क्यों डरता है
कुछ बोले ना बोले राजे दिल ना खोले
पर मुझको है मालुम मुझपे मरता है
उई अम्मा उई अम्मा क्या करता है
हाँ लड़का होके लड़की से क्यों डरता है

ui amma ui amma lyrics in english

Advertisement

Hey ae ui amma ui amma kya karta hai
Ladka hoke ladki se kyun darta hai
Ui amma ui amma kya karta hai
Ladka hoke ladki se kyun darta hai

Kuchh bole na bole raaje dil na khole
Par mujhko hai malum mujh pe marta hai
Hey ui amma ui amma kya karta hai
Ladka hoke ladki se kyun darta hai

Thoda anaadi thoda sayana
Buddhu bada hai mera deewana
Thoda anaadi thoda sayana
Buddhu bada hai mera deewana

Tauba duhayi mushkil batana
Aaye ise na ladki fasana
Lallu hai bedardi hai
Meri baatein mane na
Jaane kaisa aashiq hai
Dhadkan ko pehchane na
Chori se chhup-chhup ke aahein bharta hai
Hey ui amma ui amma kya karta hai
Ladka hoke ladki se kyun darta hai

Nindein churayi jaadu jagaya
Yeh rog isne mujhko lagayaa
Nindein churayi jaadu jagaya
Yeh rog isne mujhko lagayaa
Kaise kategi meri jawani
Kaise banungi main iski raani

Mere anjaane dil ko aise kyun tadpata hai
Meri pyasi sanson mein shola kyun bhadkata hai
Chahat ki jwala mein kahe jalta hai

Ui amma ui amma kya karta hai
Ladka hoke ladki se kyun darta hai
Kuchh bole na bole raje dil na khole
Par mujhko hai malum mujh pe marta hai
Ui amma ui amma kya karta hai
Ladka hoke ladki se kyun darta hai


Love To Share