तुमसे मिलकर हुआ है एहसास Tumse Milkar Hua Hai Ehsaas Lyrics

Tumse Milkar Hua Hai Lyrics
Love To Share

Romantic Song Tumse Milkar hua Hai Lyrics from movie Ehsaas means a feeling. Sung by KK and Bela Shende. Music composed by Anand Raj Anand. Starring Suniel Shetty and Neha.

Song Title: तुमसे मिलकर हुआ है एहसास tumse milkar hua hai ehsaas
Movie: Ehsaas(2001)
Singers: KK, Bela Shende
Lyricist: Praveen Bhardwaj
Music Director: Anand Raj Anand
Star Casts: Suniel Shetty, Master Mayank, Kiran Kher, Neha

तुमसे मिलकर हुआ है लिरिक्स Tumse Milkar Hua Hai Lyrics in Hindi

तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक, नया नया
(तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक, नया नया )-2

तुम अगर जान लो…… तुम भी ये मान लो
हो न हो यह प्यार है

तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक, नया नया
तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक, नया नया
तुम अगर जान लो तुम भी ये मान लो
हो न हो यह प्यार है

तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक नया नया
तुमसे मिलकर हुआ है…

जाने क्यों ऐसा लगता है, कल जो कल आनेवाला है
जाने क्यों ऐसा लगता है, कल जो कल आनेवाला है
वह बहारों का मौसम है
रौशनी है उजाला है
ऐ हसीं हमसफ़र, थोड़ा सा सोचकर
तुम कहो क्या यह प्यार है
तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक, नया नया
तुमसे मिलकर हुआ है..

मंज़िलें हमने खोयी है, रास्ते फिर से पाये हैं
मंज़िलें हमने खोयी है, रास्ते फिर से पाये हैं
आज हमने भी पलकों पे, सपनों के घर बनाए हैं
कह रहा आसमा, अए मेरे राज़दां, तुम कहो क्या यह प्यार है
तुमसे मिलकर हुआ है

तुम अगर जान लो…
तुम भी मान लो..
हो न हो यह प्यार है
तुमसे मिलकर हुआ है एहसास एक, नया नया
तुमसे मिलकर हुआ है एहसास….

Tumse Milkar Hua Hai Ehsaas Lyrics in English

Advertisement

Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa

Tum agar jaan lo.. tum bhi ye maan lo
Ho naa ho yeh pyaar hai

Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tum agar jaan lo tum bhi ye maan lo
Ho naa ho yeh pyaar hai

Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tumse milkar hua hai

Jane kyon aisa lagta hai
Kal jo kal aanewala hai
Jane kyon aisa lagta hai
Kal jo kal aanewala hai
Woh baharon ka mausam hai
Roshni hai ujala hai

Ae haseen humsafar
Thoda sa sochkar
Tum kaho kya yeh pyaar hai
Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tumse milkar hua hai

Manzilen humne khoyi hai
Raaste phir se paaye hain
Manzilen humne khoyi hai
Raaste phir se paaye hain

Aaj humne bhi palko pe
Sapnon ke ghar banaaye hain
Keh raha aasmaan
Ae mere raazdaan
Tum kaho kya yeh pyaar hai
Tumse milkar hua hai ehsaas..

Tum agar jaan lo tum bhi maan lo
Ho naa ho yeh pyaar hai
Tumse milkar hua hai ehsaas
Ek nayaa nayaa
Tumse milkar hua hai ehsaas


Love To Share