तुमसे भी ज़्यादा Tumse Bhi Zyada Lyrics Hindi – Tadap | Arijit Singh

tumse bhi jyada lyrics
Love To Share

तुमसे भी ज्यादा लिरिक्स Tumse Bhi Jyada Lyrics from Tadap movie. Sung by Arijit Singh. Irshad Kamil and Ashish Pandit has penned the lyrics and Pritam composed the music. Song is picturised on Tara Sutaria, Ahan Shetty.

Song Credits:
Song Title/गाना: तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया tumse bhi jyada tumse pyar kiya
Movie: तड़प Tadap(Year-2021) 
Singer/गायक: अरिजीत सिंह Arijit Singh
Music Director/संगीतकार: प्रीतम Pritam
Lyrics Writer/गीतकार: Irshad Kamil & Ashish Pandit
Star casts/अभिनीत किरदार: Ahan Shetty, Tara Sutaria, Saurabh Shukla.
Music Label: T-Series

Tumse Bhi Jyada Song Lyrics in Hindi

हम्म…
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी, मेरी है, अगर खबर आ जाए
बेसब्रे से दिल को बे-वक़्त सबर आ जाए

खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो ओ ओ.. ओ..

Advertisement

हो ओ ये तड़प कैसी है, ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनों में है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है, वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा, कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको इकसार किया
जुदाई ने हमको इकसार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हम्म..
आ गले मिल फिर से फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होठों पे फिर तेरे ही साए
बिन तेरे जीना भी, मौत ही लगता है
या तू आ जाए या साँस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. ओ.. ओ.. ओ..

Tumse Bhi Jyada Song Lyrics in English

Advertisement

Hmm..
Mohabbat mein yun hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada, tumse pyaar kiya
Tumse bhi zyada, tumse pyaar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho o tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Tu meri thi, meri hai, agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gam udhar liya
Khushi deke tumko gam udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho o tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Ho o.. o.. o..

Ho o yeh tadap kaisi hai yeh jalan hai kaisi
Haalaanki donon mein hai wafa pehle si
Jo rang tera hai, woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa, kuchh tu mere jaisi

Judaai ne humko iksaar kiya
Judaai ne humko iksaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho o tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyaar kiya

Hmm..
Aa gale mil phir se phir zara chain aaye
Ho mere hothon pe phir tere hi saaye
Bin tere jeena bhi, maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye yaa saans bhi naa aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho o tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Mohabbat mein yun hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyaada tumse pyaar kiya
Ho o tumse bhi zyaada tumse pyaar kiya
Ho.. o.. o.. o..


Love To Share