Tuhi Tu Har Jagah Male Version Lyrics – Mohammed Irfan

tuhi tu har jagah lyrics male
Love To Share

तूही तू हर जगह लिरिक्स Tuhi Tu Har Jagah Lyrics Male Version from Kick movie. Song is picturised on Salman Khan and Jacqueline Fernandez. Male Version sung by Mohammed Irfan. Himesh Reshammiya composed the music.

tuhi tu har jagah male version lyrics in hindi

(तूही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
तूही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
रास्ते हर दफ़ा, सिर्फ़ तेरा पता
मुझसे पूछे भला क्यूँ है
ना मैं अपना रहा
ना किसी और का
ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है)-2

ओ..ओ.. हो..ओ..

धीमी-धीमी आँच पे जैसे
धीरे-धीरे जलता है दिल
ये बेक़रारी क्यूँ है, ये खुमारी क्यूँ है
आवारगी क्यूँ है, हर मोड़ पर

ना मैं अपना रहा
ना किसी और का
ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

ओ..ओ.. हो..ओ..
तूही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
तूही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
रास्ते हर दफ़ा, सिर्फ़ तेरा पता
मुझसे पूछे भला क्यूँ है

हुआ नहीं पहले कभी ये
छुआ नहीं दिल को किसी ने
हर आरज़ू तू ही, चैन-ओ-सुकूँ तू ही
मैं तो कहूँ तूही, है ज़िन्दगी

ना मैं अपना रहा
ना किसी और का
ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

तूही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
तूही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
रास्ते हर दफ़ा, सिर्फ़ तेरा पता
मुझसे पूछे भला क्यूँ है

ना मैं अपना रहा
ना किसी और का
ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

ओ..ओ.. हो..ओ..

Tu Hi Tu Har Jagah Male Version Lyrics in English

(Tuhi tu har jagah aaj kal kyun hai
Tuhi tu har jagah aaj kal kyun hai
Raste har dafa, sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyun hai
Naa main apna raha
Naa kisi aur ka
Aisa mere khuda kyun hai)-2

O..O.. Ho..O..

Dheemi-dheemi aanch pe jaise
Dheere-dheere jalta hai dil
Ye beqarari kyun hai
Ye khumari kyun hai
Awaargi kyun hai, har mod par

Naa main apna raha
Naa kisi aur ka
Aisa mere khuda kyun hai

O..O.. Ho..O..

Tuhi tu har jagah aaj kal kyun hai
Tuhi tu har jagah aaj kal kyun hai
Raaste har dafa, sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyu hai

Hua nahin pehle kabhi ye
Chhua nahin dil ko kisi ne
Har arzoo tuhi
Chain-o-sukun tuhi
Mai to kahun tuhi hai jindagi

Naa main apna raha
Naa kisi aur ka
Aisa mere khuda kyun hai

Tuhi tu har jagah aaj kal kyun hai
Tuhi tu har jagah aaj kal kyun hai
Raaste har dafa, sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyun hain

Naa main apna raha
Naa kisi aur ka
Aisa mere khuda kyun hai

O..O.. Ho..O..

Song Credits:
Song Title/गाना: तूही तू हर जगह Tuhi Tu Har Jagah
Singer/गायक: मुहम्मद इरफ़ान Mohammed Irfan
Movie/फिल्म : किक Kick(Year -2015)
Music Director/संगीतकार: हिमेश रेशम्मिया Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: मयूर पुरी Mayur Puri
Star casts/अभिनीत किरदार:Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda,
Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty


Love To Share