Tu Hi Hai Lyrics in Hindi – Dear Zindagi – Arijit Singh

tu hi hai lyrics
Image Credit : Sony Music India
Love To Share

Tu Hi Hai Lyrics from Dear Zindagi movie. Sung by Arijit Singh. Music is composed by Amit Trivedi. Song is picturised on Ali Zafar and Alia Bhatt.

Song Credits:
Song Title/गाना: तू ही है tu hi hai
Movie: Dear Zindagi
Singer/गायक: Arijit Singh
Music Director/संगीतकार: Amit Trivedi
Lyrics Writer/गीतकार: Kausar Munir
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Alia Bhatt, Ali Zafar
Music Label: Sony Music India

तू ही है लिरिक्स tu hi hai lyrics in hindi

ओ ओ मेरे मोहल्ले में
चाँद जो आया है
ईद जो लाया है
तूही तो नहीं

अम्मी ने मेरी जो
सूट सिलाया है
ख्वाब दिखाया है
तूही तो नहीं

हाँ जिसके लिए दिल बिगड़ने लगा है
वो कौन है, तू ही है
जिसके लिए दिल सँभलने लगा है
वो कौन है, तूही है

दूर ये कौन है
पास ये कौन है
ख़ास ये कौन है
तूही है

जिसके लिए मैंने
सारी हसीनो के
दिल तोड़े जाना है
तू ही तो नहीं

जिसके लिए मुझे
जीते ही जाना है
बीमा कराना
तूही तो नहीं

आने से जिसके आ जाती है सांसें
वो कौन है, तूही है
हम्म जाने से जिसके जाती है जानें
वो कौन है, तूही है

दूर ये.. कौन है
पास ये.. कौन है
ख़ास ये.. कौन है
तूही है

मेरे शेरों में ये, कौन है
मेरी शायरी में, कौन है
मेरी डायरी में, कौन है
तूही है

गुब्बारों में ये..कौन है
खुमारों में ये कौन है
गीटारों में ये कौन है
तूही है, ओ..

tu hi hai dear zindagi lyrics in english

Advertisement

O o mere mohalle mein
Chand jo aaya hai
Eid jo laya hai
Tu hi toh nahin

Ammi ne meri jo
Suit silaya hai
Khwab dikhaya hai
Tu hi toh nahin

Haan jiske liye dil bigadne laga hai
Woh kaun hai, tu Hi Hai
Jiske liye dil sambhalne laga hai
Woh kaun hai, Tu Hi Hai

Dur ye kaun hai
Paas ye kaun hai
Khaas ye kaun hai
Tu hi hai

Jiske liye maine
Saari hasino ke
Dil tode jaana hai
Tu hi toh nahin

Jiske liye mujhko
Jeete hi jaana hai
Beema karana hai
Tu hi toh nahin

Aane se jiske aa jati hai saansein
Woh kaun hai, tu hi hai
Jaane se jiske jati hai jaanein
Woh kaun hai, Tu hi hai

Dur ye.. kaun hai
Paas ye.. kaun hai
Khaas ye.. kaun hai
Tu hi hai

Mere shairon mein ye, kaun hai
Meri shayari mein, kaun hai
Meri diary mein, kaun hai
Tu hi hai

Gubbaron mein ye kaun hai
Khumaron mein ye kaun hai
Guitaron mein ye kaun hai
Tu hi hai, o..

More Dear Zindagi Songs


Love To Share