तू चाहिए Tu Chahiye Bajrangi Bhaijaan Lyrics in Hindi | Atif Aslam

tu chahiye lyrics in hindi
Love To Share

Tu Chahiye Lyrics in Hindi from Bajrangi Bhaijan movie. Sung by Atif Aslam. Pritam Chakraborty composed the music and Amitabh Bhattacharya penned the lyrics. Song is picturised on Salman khan and Kareena Kapoor.

Song Title: तू चाहिए Tu Chahiye
Movie: बजरंगी भाईजान Bajrangi Bhaijaan (2015)
Music: प्रीतम चक्रबोर्ती Pritam Chakraborty
Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य Amitabh Bhattacharya
Singer: आतिफ असलम Atif Aslam
Star Casts: Salman Khan, Kareena Kapoor
Music Label: T-SERIES

तू चाहिए लिरिक्स tu chahiye lyrics in hindi

हाल-ए-दिल को सुकून चाहिए
पूरी इक आरज़ू चाहिए
जैसे पहले कभी..
कुछ भी चाहा नहीं
वैसे, ही क्यों चाहिए

दिल को तेरी मौजूदगी का
एहसास यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
शाम-ओ-सुबह तु चाहिए

तू चाहिए, तू चाहिए
हर मर्तबा तु चाहिए
जितनी दफ़ा.. ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा.. तु चाहिए

वो.. ओ.. वो.. ओ..
कोई और दूजा क्यूँ मुझे
ना तेरे सिवा चाहिए
हर सफर में मुझे
तुही रहनुमा चाहिए

Advertisement

जीने को बस मुझे
तुही मेहरबां चाहिए
हो..ओ..

सीने में अगर तू दर्द है
ना कोई दवा चाहिए
तू लहू की तरह, रगों में रवां चाहिए

अंजाम जो चाहे मेरा, हो आगाज़ यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए…
शाम-ओ-सुबह तु चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए…
हर मर्तबा तु चाहिए
जितनी दफ़ा.. ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा.. तु चाहिए

वो.. ओ.. वो..ओ..
मेरे ज़ख्मों को तेरी, छुअन चाहिए
मेरी शम्मा को तेरी..
अगन चाहिए

मेरे ख्वाब के आशियाने में तु चाहिए
मैं खोलूं जो आँखें सिरहाने भी तु चाहिए
हो. ओ…

Lyrics of Tu Chahiye in English

Advertisement

Hale dil ko sukun chahiye
Duri ik arazoo chahiye
Jaise pahle kabhi..
Kuchh bhi chaha nahi
Waise, hi kyon chahiye

Dil ko teri maujudgi ka
Ehsaas yun chahiye
Tu chahiye, tu chahiye
Sham-o-subah tu chahiye

Tu chahiye tu chahiye
Harr martaba tu chahiye
Jitani dafa.. zid ho meri
Utani dafaa.. tu chahiye

Wo.. o.. Wo.. o..
Koi aur duja kyun mujhe
Na tere siva chahiye
Har safar mein mujhe
Tuhi rehnuma chahiye

Jine ko bas mujhe tuhi
Meherban chahiye
Ho..o..
Sine mein ager tu dard hai
Na koi dawa chahiye
Tu lahoo ki tarah rago mein rawa chahiye

Anjam jo chahe mera agaz yun chahiye
Tu chahiye, tu chahiye
Sham-o-subah tu chahiye
Tu chahiye tu chahiye
Harr martaba tu chahiye
Jitani dafa.. zid ho meri
Utani dafaa.. tu chahiye

Wo.. O.. Wo..o..
Mere zakhamon ko teri, chhuan chahiye
Mere shamma ko teri..
agan chahiye

Mere khwab ke ashiyane mein tu chahiye
Main kholun to aankhe sirhane bhi tu chahiye
Ho… O..


Love To Share