Chali Chali Lyrics from Thalaivi movie. Sung By Saindhavi. G V Prakash Kumar has composed the music and Irshad Kamil penned the lyrics. Song is picturised on Kangana Ranaut.
Song Credits:
Song Title/गाना: चली चली Chali Chali
Movie: Thalaivi(Year-2021)
Singer/गायक: Saindhavi
Music Director/संगीतकार: G V Prakash Kumar
Lyrics Writer/गीतकार: Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Arvind Swami, Kangana Ranaut, Bhagyashree, Madhoo, Shamna Kasim, Raj Arjun, Nasser M, Ashutosh Rana
Music Label: T-Series
Chali Chali Lyrics in Hindi
चली चली हाँ चली, इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो, वो नयी दिशा हूँ मैं
चली चली हाँ चली, इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो, वो नयी दिशा हूँ मैं
ख्वाब के साथिया.. दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली, इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो, वो नयी दिशा हूँ मैं
उडी.. उडी.. ओऊ..
मैंने कभी जो ना कही
बातें वो होठों पे आने लगी
पिछले दिनों से तो मेरी
खामोशियाँ देखो गाने लगी
पाँव से मेरी चलती ज़मीन
ये मैं जो रुकूँ तो रुके
नींदों के बादल है ख्वाब लेकर
पलकों पे मेरी झुके
ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली, इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो, वो नयी दिशा हूँ मैं
उडली उडली उडली ओऊ..
उडली उडली उडली ओऊ..
मेरी खुशी का आसमान
तो आज मेरी ही राहों में है
कैसे कहूं, किसको कहूं
क्या ख़्वाब मेरे निगाहों में है
कभी सुनेहरा कभी रूपहेला
ख़्वाबों को मैंने किया
मैने हवाओं को पंख देकर
सुबाह को मौसम दिया
ख्वाब के साथिया
दिल तुझे दे दिया
मैंने जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली, इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो, वो नयी दिशा हूँ मैं
Chali Chali Lyrics in English
Chali chali haan chali
Ik nayi hawaa hun main
Kabhi nahin dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Chali chali haan chali
Ik nayi hawaa hun main
Kabhi nahin dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Khwaab ke sathiya..
Dil tujhe de diya
Maine jo chaha woh hai kiya
Chali chali haan chali
Ik nayi hawaa hun main
Kabhi nahin dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Udi.. udi.. OoUu..
Maine kabhi jo naa kahi
Baatein woh hothon pe aane lagi
Pichle dino se toh meri
Khamosiyan dekho gaane lagi
Paanw se meri chalti zameen
Yeh main jo rukun toh ruke
Nindon ke baadal hai khwaab lekar
Palkon pe meri jhuke
Khwaab ke sathiya
Dil tujhe de diya
Maine jo chaha woh hai kiya
Chali chali haan chali
Ik nayi hawa hun main
Kabhi nahi dekhi jo
Woh nayi disha hun main
Udli udli udli oouu
Udli udli udli oouu
Meri khushi ka aasman
Toh aaj meri hi raahon mein hai
Kaise kahun, kisko kahun
Kya khwaab mere nigahon mein hai
Kabhi sunehara kabhi rupehla
Khwaabon ko maine kiya
Maine hawaaon ko pankh dekar
Subah ko mausam diya
Khwaab ke saathiya
Dil tujhe de diya
Maine jo chaha woh hai kiya
Chali chali haan chali
Ik nayi hawa hun main
Kabhi nahi dekhi jo
Woh nayi disha hun main