तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे Tera Naam Lyrics Hindi-Tulsi Kumar

tera naam lyrics in hindi
Image Credits: T-Series
Love To Share

Tera Naam Lyrics in Hindi from Gulshan Kumar & T-Series songs Collection. Sung by Tulsi Kumar & Darshan Raval. Music is composed by and also lyrics penned by Manan Bhardwaj.

Song Credits:
Song Title/गाना: तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे tera naam tha pada maine ek ped pe
Singer/गायक: Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music Director/संगीतकार: Manan Bhardwaj
Lyrics Writer/गीतकार: Manan Bhardwaj
Star casts/अभिनीत किरदार: Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music Label: T-Seies

Tera Naam Song Lyrics in Hindi

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी न फिर तुझसे रिहाई

बेडीयां लगा दूं तुझे इश्क कि..
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाह

छोड के तुझे जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है
बांध लेना कसके मुझे

मेरा नाम है लिखा वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहते हैं सहेलियाँ मेरी..
दिखता क्यों हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियाँ तेरी..

Advertisement

तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा
जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
हो ओ.. ओ..

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिलेथे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पंहुचा उस नादी
आस एक बस तेरी..
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पंहुचा उस नादी
आस एक बस तेरी..
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Song Lyrics in English

Advertisement

Haan banu tera kaidi kasam hai khaayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khaayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihaayi

Bediyan laga doon tujhe ishq ki..
Phir chaahe jo bhi dede teri gawaahi

Chhod ke tujhko jana kahaan hai
Jahaan hai tu bas rehna wahaan hai
Baandh lena kaske mujhe

Mera naam hai likha wahaan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna haath mein

Aaj kal khayalon mein
Rehti hun main tere
Kehte hain saheliyaan meri..
Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi ye paheliyaan teri..

Tere bina nahi hai mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai ab hai humara
Jahan likha hai naam humara
Usi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein
Ho O.. O..

Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinare pe
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinare pe

Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri….
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Ho tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein

More Tulsi Kumar Songs


Love To Share