Shaadi Ke Liye Razamand Kar Li Lyrics – Devi | Mohammed Rafi

Love To Share

शादी के लिए रजामंद कर ली लिरिक्स Shadi Ke Liye Razamand Kar Li Lyrics from Devi movie. Sung by Mohammed Rafi. Laxmikant-Pyarelal has composed the music and lyrics penned by Anand Bakshi. Song is picturised on Sanjeev Kumar and Nutan.

Song Credits:
Song Title/गाना:शादी के लिए रजामंद कर ली shaadi ke liye razamand kar li
Movie/चित्रपट: देवी Devi (Year-1970)
Singer/गायक: मुहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: लक्समिकान्त-प्यारेलाल Laxmikant-Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्शी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Sanjeev Kumar, Nutan, Rehman, Lalita Pawar, Aruna Irani, Mehmood, Farida Jalal, Madan Puri, Sulochana Latkar, Manmohan Krishna, Sarika, Manorama

Shaadi Ke Liye Razamand Kar Li Lyrics in Hindi

शादी के लिए रजामंद कर ली
रजामंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली
शादी के लिए रजामंद कर ली
रजामंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली

हो उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली
उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली
आहा शादी के लिए रजामंद कर ली
रजामंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली

बनके भंवरा अब बाग में
बनके भंवरा अब बाग में
कलियों के पिछे नहीं भागूंगा मैं
शाम सवेरे बस आज से
गलियों में अब नहीं झाकुंगा मैं

नैनो की खिड़की
नैनो की खिड़की मैंने बंद कर ली
हाँ बंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली
हो उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली
उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली

मेरी नज़रों ने हुस्न की
मेरी नज़रों ने हुस्न की
नाज़ुक बहारों को छू लिया
नाज़ है मुझको तक़दीर पर
मैंने सितारों को छू लिया

मैंने तो किस्मत
मैंने तो किस्मत बुलंद कर ली
बुलंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली
हो उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली
उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली

आहा शादी के लिये रजामंद कर ली
रजामंद कर ली
मैंने इक लड़की पसंद कर ली

Shaadi Ke Liye Razamand Kar Li Lyrics in English

Shaadi ke liye razamand kar li
Razamand kar li
Maine ik ladki pasand kar li
Shaadi ke liye razamand kar li
Razamand kar li
Maine ik ladki pasand kar li

Ho udti chidiya pinjre mein band kar li
Udti chidiya pinjre mein band kar li
Maine ik ladki pasand kar li
Aaha shaadi ke liye razamand kar li
Razamand kar li
Maine ik ladki pasand kar li

Banke bhanwra ab baag mein
Banke bhanwra ab baag mein
Kaliyon ke pichhe nahi bhaagunga main
Shaam savere bas aaj se,
Galiyon mein ab nahi jhaakunga main

Naino ki khidki
Naino ki khidki maine band kar li
Haan band kar li
Maine ik ladki pasand kar li
Ho udti chidiya pinjre mein band kar li
Udti chidiya pinjre mein band kar li
Maine ik ladki pasand kar li

Meri nazron ne husan ki
Meri nazron ne husan ki
Naazuk baharon ko chhu liya
Naaz hai mujhko taqdir par
Maine sitaaron ko chhu liya

Maine toh qismat
Maine toh qismat buland kar li
Buland kar li
Maine ik ladki pasand kar li
Ho udti chidiya pinjre mein band kar li
Udti chidiya pinjre mein band kar li
Maine ik ladki pasand kar li

Aaha shaadi ke liye razamand kar li
Razamand kar li
Maine ik ladaki pasand kar li


Love To Share