Sajde Kiye Hai Lakhon Lyrics Hindi – Khatta Meetha | KK

sajde kiye hai lakho lyrics hindi
Love To Share

Romantic Song सजदे किये है लाखों लिरिक्स Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics from Khatta Meetha Movie. Music composed by Pritam and lyrics penned by Irshad Kamil. Sung by KK and Sunidhi Chauhan. Song is picturised on Akshay Kumar and Trisha Krishnan.

Song Title:सजदे किये हैं लाखों sajde kiye hai lakho lyrics
Movie: Khatta Meetha(2010)
Singer : KK, Sunidhi Chauhan
Music Director: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Starring: Akshay Kumar, Trisha Krishnan
Music Label: T-Series

Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics in Hindi

सजदे किये हैं लाखों, लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने, हक में हवाएँ मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहूँ ना फिर क्यों मैं तुझे..

जिस पल ना चाहा तुझको
उस पल सजायें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
हो..ओ.. सजदे किये हैं लाखों,
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

जाने तू, सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ले तू आँखे हर दफ़ा..
नखरे से नाजी भी, होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा
जाने तू, सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ले तू आँखे हर दफ़ा..
नखरे से नाजी भी, होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा

Advertisement

जाने तू बाते सारी, कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे..

उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

चाहत के काजल से, किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा..
बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो, मुझसा दिख ज़रा

मेरा ही साया तू है,मुझमें समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ..ओ..चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics in English

Advertisement

Sajde kiye hain lakhon, lakhon duayen maangi
Paya hai maine phir tujhe..
Chahat ki teri maine
Haq mein hawayenn mangi
Paaya hai maine phir tujhe

Tujhse hi dil ye bahla
Tu jaise kalma pahla
Chahun na phir kyun main tujhe..

Jis pal naa chaha tujhko
Us pal sajayen mangi
Paya hai maine phir tujhe

Ho..Oo.. Sajde kiye hain lakhon
Lakhon duayen mangi
Paya hai maine phir tujhe

jane tu, sara wo dil me jo mere ho
Padh le tu aakhen har dafaa
Nakhre se naji bhi, hoten hai raji bhi
Tujhse hi hoten hai khafa
Jane tu, sara wo dil me jo mere ho
Padh le tu aakhen har dafa
Nakhre se naji bhi hoten hai raji bhi
Tujhse hi hote hai khafa

Jane tu bate sari
Katti hai raate sari
Jalte diye si unbujhe..

Uth uth ke raato ko bhi
Teri wafaayen mangi
Paya hai maine phir tujhe

Chahat ke kajal se, kismat ke kagaz pe
Apni wafayen likh zara
Bole zamana yun mai tere jaisi hun
Tu bhi to mujhsa dikh zara

Mera hi saaya tu hai, mujh mein samaya tu hai
Har pal yeh lagta hai mujhe
Khud ko mitaya maine teri balaye maangi
Paya hai maine phir tujhe
Oo..Oo.. chahe tu chahe mujhko aisi adaye mangi
Paya hai maine phir tujhe


Love To Share