मैं परींदा क्यूँ बनू Saina Parinda Lyrics in Hindi – Amaal Malik

parinda lyrics in hindi
Love To Share

Parinda Lyrics in Hindi from Saina Movie. Sung by Amaal Mallik. Sung is picturising on Parineeti Chopra. Manoj Muntashir has written the lyrics.

Song Title/गाना: मैं परिंदा क्यों बनूं मुझे आसमां बनना है main parinda kyun banu mujhe asman banna hai
Movie: सायना Saina (Year-2021)
Singer/गायक: Amaal Mallik
Music Director/संगीतकार: Amaal Mallik
Lyrics Writer/गीतकार: Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Parineeti Chopra, Manav Kaul, Meghna Malik
Music Label: T-Series

परींदा लिरिक्स Main Parinda Kyun Banu Lyrics in Hindi

जलना बुझना, बुझ के जलना
मरना जीना, मरके जीना
मांगने वाली चीज़ नही ये
मौका उसका जिसने छीना

गिरना उतना, उठके चलना
चढ़ जा अंबर ज़ीना-ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफ़र की
पीछे मूड के देख कभी ना

जीत का जुनून.. है तो
हार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ..

मैं परिंदा क्यूँ बनू..
मुझे आसमां बनना है
मैं इक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्तान बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनू..
मुझे आसमां बनना है

कोई तो वजह है
जो ज़िद पे अडी है, ये धड़कने
यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नहीं हम करें

Advertisement

कोई तो वजह है
जो ज़िद पे अडी है, ये धड़कने
हाँ यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नहीं हम करें

ललकार की घड़ी है ये
बेकार सोचना है क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ…

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमां बनना है
मैं इक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्तान बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनू
मुझे आसमां बनना है

(सूरज आँख दिखा ले आज
कल तेरी आँख झुकनी है
तेरे अंदर है जितनी आग
यहाँ उससे भी दुगनी है)-2

तलवार हाथ में है तेरे
दे मार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनू..
मुझे आसमां बनना है
मैं इक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्तान बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनू..
मुझे आसमां बनना है

Main Parinda Kyun Banu Lyrics

Advertisement

Jalna bujhna, bujh ke jalna
Marna jeena, marke jeena
Mangne wali cheez nahi yeh
Mauka uska jisne chhina

Girna uthna, uthke chalna
Chad ja ambar jeena-jeena
Yaad rahe yeh shart safar ki
Pichhe mud ke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai toh
Haar sochna kyun
Jab zindagi hai ek hi
Do baar sochna kyun

Main parinda kyun banu..
Mujhe aasmaan banna hai
Main ik panna kyun rahun
Mujhe dastaan banna hai

Main parinda kyun banu..
Mujhe aasmaan banna hai

Koyi toh wajah hai
Jo zid pe adi hai yeh dhadkane
Yahin toh wajah hai
Kiya jo kisi ne nahi hum karen

Koyi toh wajah hai
Jo zid pe adi hai yeh dhadkane
Yahin toh wajah hai
Kiya jo kisi ne nahi hum karen

Lalkaar ki ghadi hai ye
Bekar sochna hai kyun
Jab jindagi hai ek hi
Do baar sochna kyun..

Main parinda kyun banu..
Mujhe aasmaan banna hai
Main ik panna kyun rahun
Mujhe dastaan banna hai

Main parinda kyun banu..
Mujhe aasmaan banna hai

(Suraj aankh dikha le aaj
Kal teri aankh jhukni hai
Tere ander hai jitni aag
Yahaan usse bhi dugni hai)-2

Talwaar haath mein hai tere
De maar sochna kyun
Jab zindagi hai ek hi
Do baar sochna kyun

Main parinda kyun banun
Mujhe aasmaan banna hai
Main ik panna kyun rahun
Mujhe dastaan banna hai

Main parinda kyun banu..
Mujhe aasmaan banna hai

More Saina Movie Songs


Love To Share