सच कह रहा है दीवाना लिरिक्स Sach Keh Raha Hai Deewana Lyrics from Rehnaa Hai Terre Dil Mein movie. Sung by KK. Song is picturised on R. Madhavan. Aadesh Shrivastava, Harris Jayaraj has composed the music and lyrics penned by Sameer.
Song Credits:
Song Title/गाना: सच कह रहा है दीवाना Sach Keh Raha Hai Deewana
Movie/चित्रपट: रहना है तेरे दिल में Rehnaa Hai Terre Dil Mein (Year-2001)
Singer/गायक: के.के. (कृष्णकुमार कुन्नथ) K.K (Krishnakumar Kunnath)
Music Director/संगीतकार: आदेश श्रीवास्तव Aadesh Shrivastava, Harris Jayaraj
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan, Anupam Kher, Tannaz Irani, Smita Jaykar, Navin Niscol, Maya Alagh, Jacky Bhagnani, Hemant Pandey, Reshma Modi
Sach Keh Raha Hai Deewana Lyrics in Hindi
सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठीं हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा, जिसे पूजा
उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा, तोड़ा
तनहा तनहा छोड़ा
सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठीं हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा, जिसे पूजा
उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा, तोड़ा
तनहा तनहा छोड़ा
मौसम मौसम था सुहाना बड़ा
मौसम मौसम मैंने देखा उसे
हुआ मैं पागल बस पल भर में
आ आ आ..
मौसम मौसम था सुहाना बड़ा
मौसम मौसम मैंने देखा उसे
हुआ मैं पागल बस पल भर में
आके बसी है वो मेरे मन में
उसकी कमी है अब जीवन में
वो दूर है मेरी नज़रों से
क्यूँ उसे मैं चाहूं..
ओ ओ ओ सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठीं हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा, जिसे पूजा
उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा, तोड़ा
तनहा तनहा छोड़ा
सुन्दर सुन्दर वो हसीना
बड़ी सुन्दर सुन्दर
मैं तो खोने लगा उसके नशे में
बिन पिए बहेका
आ आ आ..
सुन्दर सुन्दर वो हसीना
बड़ी सुन्दर सुन्दर
मैं तो खोने लगा उसके नशे में
बिन पिए बहेका
एक दिन उसे भूला दूंगा मैं
उसके निशान मिटा दूंगा मैं
चाहूंगा ना मैं उस पत्थर को
जा उसे बता दे
ल लाइ लाइ लाइ लाइ ला ले
ल लाइ लाइ लाइ लाइ ला
ल लाइ लाइ लाइ लाइ ला ले
ल लाइ लाइ लाइ लाइ ला
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा जिसे पूजा
उसी ने यारों मेरा दिल
तोड़ा तोड़ा तनहा तनहा छोड़ा
Sach Keh Raha Hai Deewana Lyrics in English
Sach keh raha hai deewana
Dil, dil naa kisi se lagana
Sach keh raha hai deewana
Dil, dil naa kisi se lagana
Jhoothe hain yaar ke waade saare
Jhoothi hain pyaar ki kasmein
Maine har lamha jise chaaha jise pooja
Usi ne yaaron mera dil toda toda
Tanha tanha chhoda
Sach keh raha hai deewana
Dil, dil naa kisi se lagana
Jhoothe hain yaar ke waade saare
Jhoothi hain pyaar ki kasmein
Maine har lamha jise chaaha jise pooja
Usi ne yaaron mera dil toda toda
Tanha tanha chhoda
Mausam mausam tha suhana bada
Mausam mausam maine dekha usey
Hua main paagal bas pal bhar mein
Aa aa aa..
Mausam mausam tha suhana bada
Mausam mausam maine dekha usey
Hua main paagal bas pal bhar mein
Aake basi hai woh mere mann mein
Uski kami hai ab jeevan mein
Woh dur hai meri nazron se
Kyun usey main chaahun..
O o sach keh raha hai deewana
Dil, dil naa kisi se lagana
Jhoothe hain yaar ke waade saare
Jhoothi hain pyaar ki kasmein
Maine har lamha jise chaaha jise pooja
Usi ne yaaron mera dil toda toda
Tanha tanha chhoda
Sundar sundar woh haseena
Badi sundar sundar
Main toh khone laga
Uske nashe mein
Bin piye baheka
Aa aa aa..
Sundar sundar woh haseena
Badi sundar sundar
Main toh khone laga
Uske nashe mein
Bin piye baheka
Ek din usey bhoola dunga main
Uske nishaan mita dunga main
Chaahunga naa main us patthar ko
Jaa usey bataa de
La lai lai lai lai la le
La lai lai lai lai la
La lai lai lai lai la le
La lai lai lai lai la
Maine har lamha jise chaaha jise pooja
Usi ne yaaron mera dil
Toda toda tanha tanha chhoda