बीते लम्हे Beete Lamhe Lyrics – The Train | KK, Emraan Hashmi

Love To Share

बीते लम्हे लिरिक्स Beete Lamhe Lyrics from The Train movie. Sung by KK. Mithoon has composed the music and lyrics penned by Sayeed Quadri. Song is picturised on Emraan Hashmi, Geeta Basra.

Song Credits:
Song Title/गाना: दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura Jate Hain
Movie/चित्रपट: द ट्रेन The Train – Some Lines Should Never Be Crossed (Year-2007)
Singer/गायक: के.के. K.K (Krishnakumar Kunnath)
Music Director/संगीतकार: मिथुन शर्मा Mithoon Sharma
Lyrics Writer/गीतकार: सईद कादरी Sayeed Quadri
Star casts/अभिनीत किरदार: Emraan Hashmi, Geeta Basra, Sayali Bhagat and Aditi Bhatia
Music Label: T-Series

Beete Lamhe Lyrics in Hindi

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं
बीते लम्हें….

चन्द लम्हात के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली थी मुझे ज़िन्दगी
चन्द लम्हात के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली थी मुझे ज़िन्दगी
तेरी आगोश में दिन थे मेरे कटे
तेरी बाहों में थी मेरी रातें कटीं

वो ओ ओ..
आज भी जब वो पल मुझको याद आते हैं
दिल से सारे गमों को भुला जाते हैं
(दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं)-2
बीते लम्हें..

किस कदर तेज़ रफ़्तार थी ज़िन्दगी
कहकहे हर तरफ़ थी खुशी ही खुशी
मैंने जिस दिन कही प्यार की बात थी
रुक गई थी अचानक वो बहती नदी

आज भी जब वो दिन मुझको याद आते हैं
गुज़रे लम्हें ज़हन में उभर आते हैं
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं

हो ओ मेरे कांधे पे सिर को झुकाना तेरा
मेरे सीने में खुद को छुपाना तेरा
मेरे कांधे पे सिर को झुकाना तेरा
मेरे सीने में खुद को छुपाना तेरा
आके मेरी पनाहों में शाम-ओ-सहर
कांच की तरह वो टूट जाना तेरा

वो ओ ओ..
आज भी जब वो मन्ज़र नज़र आते हैं
दिल की विरानियों को मिटा जाते हैं
(दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं)-2
दर्द में… बीते लम्हें..
दर्द में… बीते लम्हें..

Beete Lamhe Lyrics in English

Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hain
Beete lamhein hume
Jab bhi yaad aate hain
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hain
Beete lamhein hume
Jab bhi yaad aate hain
Beete lamhein..

Chand lamhaat ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili thi mujhe zindagi
Chand lamhaat ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili thi mujhe zindagi
Teri aagosh din the mere kate
Teri baaahon mein thi mere raaten kati

Wo o o..
Aaj bhi jab woh pal
Mujhko yaad aate hain
Dil se saare gamo ko
Bhoola jate hain
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hain
Beete lamhein hume
Jab bhi yaad aate hain
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hain
Beete lamhein hume
Jab bhi yaad aate hain
Beete lamhein..

Kis kadar tez raftaar thi zindagi
Kahkahe har tarf thi khushi hi khushi
Maine jis din kahi pyaar ki baat thi
Ruk gayi thi achanak woh bahti nadi

Aaj bhi jab woh din mujhko yaad aate hain
Guzre lamhe zahan mein ubhar aate hain
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hain
Beete lamhein hume
Jab bhi yaad aate hain
Beete lamhein..

Ho o mere kandhein pe
Sir ko jhukana tera
Mere seene mein khud
Ko chhupana tera
Mere kandhein pe
Sir ko jhukana tera
Mere seene mein khud
Ko chhupana tera
Aake mere panaaho
Mein shaam o seher
Kanch ki trah
Woh tut jana tera

Wo o o..
Aaj bhi jab woh
Manzar nazar aate hain
Dil ki viraniyon ko
Mita jate hain
(Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hain
Beete lamhein hume
Jab bhi yaad aate hain)-2
Dard mein.. beete lamhein..
Dard mein.. beete lamhein..


Love To Share