Shaadi Ke Geet Raja Ki Aayi Hai Baraat Lyrics from Raja Ki Aayegi Baraat movie. Sung by Vijayta Pandit. Music is composed by Aadesh Shrivastava. Song is picturised on Rani Mukerji.
Song Credits:
Song Title/गाना: राजा की आयी है बारात raja ki aayi hai baraat
Movie: Raja Ki Aayegi Baraat(Year-19967)
Singer/गायक: Vijayta Pandit
Music Director/संगीतकार: Aadesh Shrivastava
Lyrics Writer/गीतकार: Shyam Raj, Dev Kohli, Madan Pal
Star casts/अभिनीत किरदार: Rani Mukerji, Shadaab Khan, Gulshan Grover, Divya Dutta, Gajendra Chouhan, Mohnish Bahl, Saeed Jaffrey
Music Label: Shemaroo
Raja Ki Aayi Hai Baraat Lyrics in Hindi
राजा की आयी है बारात मेरे आँगन में
राजा की आयी है बारात मेरे आँगन में
मैं तो नाचूँ हिला के रुमाल मेरे आँगन में
आँगन में
सबके चेहरे खिल रहें है, मस्ती ऐसी है छायी हाये
मस्ती ऐसी है छायी
फूल बरसे, रंग बिखरे
मिल रही है बधायी हाये हाये
मिल रही है बधायी
ये तो बड़े ही शगुन की है बात मेरे आँगन में
राजा की आयी है बारात मेरे आँगन में
मैं तो नाचूँ हिला के रुमाल मेरे आँगन में
आँगन में
दूल्हे राजा जच रहे है बाँध के सर पे सेहरा हाये
बाँधे के सर पे सेहरा
इस ख़ुशी में लग रहा है
वक़्त जैसे हो ठहरा हाये हाये
वक़्त जैसे हो ठहरा
साथ दुल्हन की सज गयी रात
मेरे आँगन में
राजा की आयी है बारात मेरे आँगन में
मैं तो नाचूँ हिला के रुमाल मेरे आँगन में
आँगन में
भाभी मीठा मुह कराए
नोट बहनो ने वारे हाये हाये
नोट बहनो ने वारे
बिन पिए ही झूम रहे हैं
पापा जी भी हमारे हाये
पापा जी भी हमारे
ऐसी ख़ुशियों की हुई, बरसात मेरे आँगन में
राजा की आयी है बारात मेरे आँगन में
मैं तो नाचूँ हिला के रुमाल मेरे आँगन में
आँगन में
ओए ओए ओए होए
Raja Ki Aayi Hai Baraat Lyrics in English
Raja ki aayi hai baaraat
Mere aangan mein
Raja ki aayi hai baaraat
Mere aangan mein
Mein toh naachun hila ke rumal
Mere aangan mein
Aangan mein
Sabke chehre khil rahen hai
Masti aisi hai chhai haaye
Masti aisi hai chhai haaye
Phool barse, rang bikhre
Mil rahi hai badhaayi haaye haaye
Mil rahi hai badhaayi
Ye toh bade sagun ki hai
Baat mere aangan mein
Raja ki aayi hai baaraat
Mere aangan mein
Main toh nachun hilake rumal
Mere aangan mein
Aangan mein
Dulhe raja jach rahe hain
Baandh ke sar pe sehra haaye
Baandh ke sar pe sehra
Iss khushi mein lag raha hai
Waqt jaise ho thehra haaye haaye
Waqt jaise ho thehra
Saath dulhan ki saj gai raat
Mere aangan mein
Raja ki aayi hai baarat
Mere aangan mein
Main toh naachun hilake rumal
Mere aangan mein, aangan mein
Bhaabhi mitha muh karaaye
Note beheno ne waare haaye haaye
Note beheno ne waare
Bin piye hi jhoom rahe hain
Papa ji bhi humare haaye
Papa ji bhi humare
Aise khushiyon ki hui
Barsaat mere aangan mein
Raja ki aayi hai baaraat
Mere aangan mein
Main toh naachun hilake
Rumal mere aangan mein, aangan mein
Oye oye oye oye