फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala Lyrics Hindi – Rockstar | Mohit Chauhan

phir se ud chala lyrics
Image Credit : T-Series
Love To Share

फिर से उड़ चला लिरिक्स Phir Se Ud Chala Lyrics from Rockstar Movie. Sung by Mohit Chauhan. A R Rahman composed the music and Irshad Kamil penned the lyrics. Song is picturised on Ranbir Kapoor.

Song Credits:
Song Title/गाना: फिर से उड़ चला phir se ud chala
Movie/चित्रपट: रोकस्टार Rockstar(Year-2011)
Singer/गायक: Mohit Chauhan
Music Director/संगीतकार: A R Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri
Music Label: T-Series

Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi

फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा है जहान नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा
अब दूर-दूर लोग-बाग़
मीलों दूर ये वादियाँ

कर धुंआ धुंआ तन हर बदली
चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं कर दे
तन गीला ये है भी ना हो

किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
ओ ओ ओ.. फिर से उड़ चला

मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं
इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने
तोड़े हैं, छोड़े हैं.. क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े
ये क्यूँ.. हो ओ हो ओ..

कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया, है दाता
है दाता..

इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें, तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वेहमों में मैं उड़ता फिरूं
रंग बिरंगे वेहमों में मैं उड़ता फिरूं

Phir Se Ud Chala Lyrics in English

Phir se ud chala
Ud ke chhoda hai jahaan neeche
Main tumhare ab hun hawaale
Ab dur-dur log-baag
Milon dur ye wadiyaan

Kar dhuan dhuan tan har badli
Chali aati hai chhune
Aur koi badli kabhi kahin kar de
Tan geela ye bhi na ho

Kisi manzar par main ruka nahi
Kabhi khud se bhi mein mila nahi
Ye gila toh hai main khafa nahi
Shahar ek se, gaanv ek se
Log ek se, naam ek
O o o.. phir se ud chala

Mitti jaise sapne ye kitta bhi
Palkon se jhaado phir aa jaate hain
Itte saare sapne kya kahun
Kis tarah se maine
Thode hain, chhode hain.. kyun
Phir saath chale, mujhe leke ude
Ye kyun.. Ho o o..

Kabhi daal-daal kabhi paat-paat
Mere saath-saath, phire dar-dar ye
Kabhi sehra, kabhi saawan
Banu raavan kyun mar-mar ke
Kabhi daal-daal kabhi paat-paat
Kabhi din hai raat kabhi din-din hai
Kya sach hai kya maaya, hai daata
Hai daata..

Idhar udhar titar bitar
Kya hai pataa hawaa liye jaaye teri ore
Khinche teri yaadein, teri yaadein teri ore

Rang birange vehmon mein main udta phirun
Rang birange vehmon mein main udta phirun

More Rockstar Movie Song


Love To Share