Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics Hindi | Half Girlfriend

main phir bhi tumko chahunga lyrics
Love To Share

Arijit Singh Song मैं फिर भी तुमको चाहूँगा लिरिक्स Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi from Half Girlfriend movie. Mithoon has composed the music and Manoj Muntashir written the lyrics. Song is picturised on Arjun Kapoor.

Song Title: तुम मेरे हो, इस पल मेरे हो tum mere ho is pal mere ho
Music Video: हाफ गर्लफ्रेंड Half Girlfriend(Year-2017)
Music Director: मिथुन Mithoon
Lyricist: मनोज मुन्तशिर Manoj Muntashir
Singer: अरिजीत सिंह Arijit Singh and Shashaa Tirupati

me phir bhi tumko chahunga lyrics in hindi

तुम मेरे हो, इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम, तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाएँ
चलते-चलते हम खो जाएँ

(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा)-4
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में, हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा हम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो, मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

Advertisement

हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही, रह जाऊँगा हम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हँसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं, मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन के हवा आ जाऊँगा
ओ..ओ.. मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा)-4

Me Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in English

Advertisement

Tum mere ho, iss pal mere ho
Kal shayad ye alam na rahe
Kuch aisa ho tum, tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein
Yeh raste alag ho jayein
Chalte-chalte hum kho jayein

(Main phir bhi tumko chahunga)-4
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Meri jaan mein, har khamoshi mein
Tere pyaar ke nagme gaunga hmm..
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaruri ho, mujhko tum
Jaise hawayein sanson ko
Aise talasun, main tumko
Jaise ke pair zameeno ko

Hasna ya rona ho mujhe
Pagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Tutte dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi, reh jaunga hmm..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehri mein lagti hun
Sirf labon se nahi ab toh
Pure badan se hasti hun

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh sath hamesha hoga nahin
Tum aur kahi mein aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga
O..o.. Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

(Main phir bhi tumko chahunga)-4


Love To Share