Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics Hindi – Udit Narayan

papa kehte hain lyrics
Love To Share

Old Classic Song papa kehte hain Bada Naam Karega Lyrics from Qayamat Se Qayamat Tak Movie. Sung by Udit Narayan. Music is composed by Anand Milind and lyrics has written by Majrooh Sultanpuri.Song is picturised on Amir Khan.

Papa Kehte Hain Song Credits:
Song Title/गाना: पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा papa kehte hain
Movie: क़यामत से क़यामत तक Qayamat se Qayamat Tak(Year-1988)
Singer/गायक: उदित नारायण Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: आनंद मिलिंद Anand Milind
Lyrics Writer/गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी Majrooh Sultanpuri
Star casts/अभिनीत किरदार: Aamir Khan, Juhi Chawla
Music Label: T-Series

Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics in Hindi

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
मगर ये तो, कोई ना जाने
के मेरी मंज़िल, है कहाँ

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
मगर ये तो, कोई ना जाने
के मेरी मंज़िल, है कहाँ
पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा..

बैठे हैं मिलके, सब यार अपने
सबके दिलों में, अरमां ये है
बैठे हैं मिलके, सब यार अपने
सबके दिलों में, अरमां ये है

Advertisement

वो ज़िन्दगी में, कल क्या बनेगा
हर इक नजर का, सपना ये है
कोई engineer का काम करेगा
business में कोई अपना नाम करेगा

मगर ये तो, कोई ना जाने
के मेरी मंज़िल, है कहाँ
पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा..आ..

मेरा तो सपना, है एक चेहरा
देखे जो उसको, झूमे बहार
मेरा तो सपना, है एक चेहरा
देखे जो उसको, झूमे बहार

गालों में खिलती, कलियों का मौसम
आँखों में जादू, होठों में प्यार
बन्दा ये खूबसूरत काम करेगा
दिल की दुनिया में अपना नाम करेगा

मेरी नज़र से देखो तो यारो, के मेरी मंजिल है कहाँ
पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा..आ..

Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics in English

Advertisement

Papa kehte hain badaa naam karega
Beta humara aisa kaam karega
Magar yeh to, koi naa jaane
Ke meri manzil, hai kahaan

Papa kehte hain badaa naam karega
Beta humara aisa kaam karega
Magar yeh to, koi naa jaane
Ke meri manzil, hai kahaan
Papa kehte hain bada naam karegaa..

Baithe hain milke, sab yaar apne
Sabke dilon mein, armaan yeh hai
Baithe hain milke, sab yaar apne
Sabke dilon mein, armaan yeh hai

Woh zindagi mein, kal kya banega
Har ek nazar ka, sapna yeh hai
Koi engineer ka kaam karega
Business mein koi apna naam karega

Magar yeh to, koi naa jaane
Ke meri manzil, hai kahaan
Papa kehte hain badaa naam karega..aa..

Mera to sapna hai ek chehra
Dekhe jo usko, jhoome bahaar
Mera to sapna, hai ek chehra
Dekhe jo usko jhoome bahaar

Gaalon mein khilti, kaliyon ka mausam
Aankhon mein jadu, honthon mein pyaar
Banda ye khubsurat kaam karega
Dil ki duniya mein apna naam karega

Meri nazar se dekho to yaaron
Ke meri manzil hai kahaan
Papa kehte hain badaa naam karega..aa..


Love To Share