ओरे मनवा O Re Manwa Chhod Zid Karna Lyrics in Hindi – Secret Superstar

Love To Share

O Re Manwa Lyrics from Secret Superstar movie. Sung by Meghna Mishra. Music composed by Amit Trivedi and Kausar Munir penned the lyrics.  Featuring on Zaira Wasim.

Song Credits:
Song Title/गाना: ओरे मनवा छोड़ ज़िद करना O Re Manwa Chhod Zid Karna
Movie: सीक्रेट सुपरस्टार Secret Superstar (Year-2017)
Singer/गायक: मेघना मिश्रा Meghna Mishra
Music Director/संगीतकार: अमित त्रिवेदी Amit Trivedi
Lyrics Writer/गीतकार: कौसर मुनीर Kausar Munir
Star casts/अभिनीत किरदार: Zaira Wasim, Meher Vij, Raj Arjun, Tirth Sharma, Kabir Sheikh, Farrukh Jaffer and Aamir Khan
Music Label: Zee Music Company

O Re Manwa Lyrics in Hindi

हो ओ दुनिया सारी ये छोटी ज़रा पड़ गई
बढ़ते-बढ़ते, मैं हदसे ज़रा बढ़ गई

ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
अंदर से बंद करले तू, सपनों को पिंजरे में

ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
अंदर से बंद करले तू, सपनों को पिंजरे में

तिनके-तिनके को जोड़के क्यूँ मैं पुलिया बनाने लगी
बूँद निचोड़ के क्यूँ नदिया बिछाने लगी
तारे-तारे को तोड़ के क्यूँ मैं झूमर बनाने लगी
चाँद जला के क्यूँ घर में सजाने लगी..

आफ़त कैसी ये देखो ज़रा कर गई
पंख लगाके मैं छज्जे पे क्यूँ चढ़ गई

ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
अंदर से बंद करले तू, सपनों को पिंजरे में

ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
ओरे मनवा, छोड़ ज़िद करना
अंदर से बंद करले तू, सपनों को पिंजरे में
सपनों को पिंजरे में, सपनों को पिंजरे में

O Re Manwa Lyrics in English

Ho o duniya saari chhoti zara padh gayi
Badhte-badhte main hadh se zara badh gayi

O re manwa, chhod zid karna
O re manwa, chhod zid karna
Andar se band karle tu
Sapno ko pinjre main

O re manwa, chhod zid karna
O re manwa, chhod zid karna
Andar se band karle tu
Sapno ko pinjre main

Tinke-tinke ko jodke
Kyun main puliya banane lagi
Boond nichod ke kyun nadiya bichhane lagi
Taare-taare ko todh ke
Kyun main jhumar banane lagi
Chand chura ke kyun ghar main sajaane lagi

Aafat kaisi yeh dekho kar gayi
Pankh laga ke main chhajje pe kyun chad gayi

O re manwa, chhod zid karna
O re manwa, chhod zid karna
Andar se band karle tu
Sapno ko pinjre main

O re manwa, chhod zid karna
O re manwa, chhod zid karna
Andar se band karle tu
Sapno ko pinjre main
Sapno ko pinjre main
Sapno ko pinjre main


Love To Share