Mumma Meri Maa Lyrics from Dasvidaniya movie. Sung by Kailash Kher. Music is composed by Kailash Kher and Paresh-Naresh.
Mumma Meri Maa Lyrics in Hindi
माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
हो ओ माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
हाथों की लकीरें बदल जायेंगी
गम की ये ज़ंजीरे पिघल जायेंगी
हो खुदा पे भी असर
तू दुआओं का है घर
मेरी माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
ओ ओ माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
बिगड़ी किस्मत भी संवर जायेगी
ज़िन्दगी तराने खुशी के गायेगी
तेरे होते किसका डर
तू दुआओं का है घर
मेरी माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
ओ ओ माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
यूँ तो मैं सबसे न्यारा हूँ
पर तेरा माँ मैं दुलारा हूँ
यूँ तो मैं सबसे न्यारा हूँ
पर तेरा माँ मैं दुलारा हूँ
दुनियाँ में जीने से ज़्यादा
उलझन है माँ
तू है अमर का जहां..
तू गुस्सा करती है
बड़ा अच्छा लगता है
तू कान पकड़ती है
बड़ी ज़ोर से लगता है
मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
ओ ओ माँ, मेरी माँ
प्यारी माँ, मम्मा
Mumma Meri Maa Lyrics in English
Maa, meri maa
Pyaari maa, mumma
Ho o maa, meri maa
Pyaari maa, mumma
Haatho ki laqeerein badal jaayengi
Gam ki ye zanjeerein pighal jaayengi
Ho Khuda pe bhi asar
Tu duaaon ka hai ghar
Meri maa, meri maa
Pyaari maa, mumma
O o Maa, Meri maa
Pyaari maa, mumma
Bigdi kismat bhi sanwar jaayegi
Zindagi tarane khushi ke gayegi
Tere hote kiska dar
Tu duaaon ka hai ghar
Meri maa, meri maa
Pyaari maa, mumma
o o Maa, meri maa
Pyaari maa, mumma
Yun to main sabse nyara hun
Par tera maa main dulara hun
Yun to main sabse nyara hun
Par tera maa main dulara hun
Duniya mein jeene se jyada
Uljhan hai maa
Tu hai amar ka jahaan
Tu gussa karti hai
Bada achchha lagta hai
Tu kaan pakadti hai
Badi jor se lagtaa hai
Meri maa
Meri maa, meri maa
Pyaari maa, Mumma
O o maa, meri maa
Pyaari maa, mumma
More Kailash Kher Songs
More Songs For Mom माँ
Song Credits:
Song Title/गाना: मम्मा मेरी माँ Mumma
Movie: दसविदानियाँ Dasvidaniya(Year-2008)
Singer/गायक: कैलाश खेर Kailash Kher
Music Director/संगीतकार: कैलाश खेर Kailash Kher, परेश-नरेश Paresh-Naresh
Lyrics Writer/गीतकार: कैलाश खेर Kailash Kher
Star casts/अभिनीत किरदार: Vinay Pathak, Sarita Joshi, Neha Dhupia, Saurabh Shukla, Rajat Kapoor, Suchitra Pillai, Ranvir Shorey, Brijendra Kala