नशे सी चढ़ गयी Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Hindi – Befikre | Arijit Singh

Love To Share

नशे सी चढ़ गयी लिरिक्स Nashe Si Chadh Gayi Lyrics from Befikre movie. Sung by Arijit Singh. Vishal-Shekhar has composed the music and Jaideep Sahni penned the lyrics. Featuring on Ranveer Singh and Vaani Kapoor.

Song Credits:
Song Title/गाना: कुड़ी नशे सी चढ़ गयी kudi nashe si chadh gayi
Movie/चित्रपट: Befikre(Year-2016)
Singer/गायक: Arijit Singh
Music Director/संगीतकार: Vishal-Shekhar
Lyrics Writer/गीतकार: Jaideep Sahni
Star casts/अभिनीत किरदार: Ranveer Singh, Vaani Kapoor, Arrmaan Ralhan, Julie Ordon, Akarsh Khurana,Ayesha Raza Mishra, Aru Krishansh Verma 
Music Label: YRF

Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in Hindi

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तुरंत ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वरंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये..
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी

खीलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो
प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में
जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से
अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहु में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल पल पानियों सी
बहती रवानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी
मेहरबानियों सी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कदी
पन्निया ओ टप्पे कदी
दिल दे चौराहे लंगदी ऐ

हसी कदे थट्टे कदी
गलियाँ ओ नप्पे कदी
हंस के कलेजा मांगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

Kudi Nashe Si Chadh Gayi Lyrics

Advertisement

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Aise khenche dil ke pechen
Gale hi pad gayi oye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi
Humko tu raat aise lagti current jaise
Nikla ho warrant jaise
Abhi abhi utra ho net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
Nashe si chadh gayi oye..
Kudi nashe si chadh gayi

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi

Khilti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho
Pyaar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front jaise
Mil jaaye sadiyon se
Atkaa refund jaise

Zubaan pe chad gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahoo mein pad gayi oye
Kudi lahoo mein pad gayi

Kamli kahaaniyon si
Jungli jawaaniyon si
Jamti pighalti hai
Pal pal paniyon si
Behti rawaaniyo si
Hasti shaitaniyo si
Chadh gayi hum pe badi
Meharbaniyon si

Aise khainche dil ke peche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kaniyan o katte kadi
Panniya o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hasi kadi thatte kadi
Galiyan o nappe kadi
Hans ke kaleja mangdi ae

Nashe si chadh gayi oye
Patang si lad gayi oye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi

More Befike Movie Song


Love To Share