मुस्कानें झूठी है Muskaanein Jhooti Hai Lyrics – Talaash

muskaanein jhooti hai
Image Credits: T-Series
Love To Share

Muskaanein Jhooti Hai Lyrics from Amir Khan Talaash movie. Sung by Suman Sridhar. Opening Song is picturised on Kareena Kapoor.

muskaanein jhooti hai lyrics

Song Title: मुस्कानें झूठी है muskaanein jhooti hain
Movie: Talaash(2012)
Music: Ram Sampath
Lyricist: Javed Akhtar
Artist: Suman Sridhar
Star Casts: Aamir Khan, Kareena kapoor, Rani Mukherjee

मुस्कानें झूठी है लिरिक्स muskaanein jhooti hai lyrics in hindi

रात में ही जागते हैं
ये गुनाहों के घर
इनकी राहें खोले बाहें
जो भी आये इधर

आहाँ..आहाँ..आहाँ..आहाँ..
ये है गुमराहों का रास्ता
मुस्कानें झूठी है
पहचानें झूठी है
रंगीनी है छाई
फिर भी है तन्हाई

कल इन्ही गलियों में
इन मसली कलियों में
तो ये धूम थी
जो रूह प्यासी है
जिसमें उदासी है
वो है घुमती
सबको तलाश वोही
समझे ये काश कोई

Advertisement

आहाँ..आहाँ..आहाँ..आहाँ..
ये है गुमराहों का रास्ता
मुस्कानें झूठी है
पहचानें झूठी है
रंगीनी है छाई
फिर भी है तन्हाई

हल्के उजालों में
हल्के अंधेरों में जो, एक राज़ है
क्यूँ खो गया है वो
क्या हो गया है की वो नाराज़ है
ऐ रात इतना बता.. तुझको तो होगा पता

आहाँ..आहाँ..आहाँ..आहाँ..
ये है गुमराहों का रास्ता
मुस्कानें झूठी है
पहचानें झूठी है
रंगीनी है छाई
फिर भी है तन्हाई

मुस्कानें झूठी है
पहचानें झूठी है
रंगीनी है छाई
फिर भी है तन्हाई

Muskan Jhuti Hai Lyrics

Advertisement

Raat mein hi jaagte hain
Yeh gunahon ke ghar
Inki rahein khole baahein
Jo bhi aaye idhar

Aahaan..Aahaan..
Aahaan..Aahaan..
Yeh hai gumrahon ka rasta
Muskaanein jhooti hai
Pehchanein jhooti hai
Rangeeni hai chhayi
Phir bhi hai tanhayi

Kal inhi galiyon mein
In masli kaliyon mein
Toh yeh dhoom thi
Jo rooh pyaasi hai
Jis mein udasi hai
Woh hai ghumti
Sabko talaash wohi
Samjhe ye kash koyi

Aahaan..Aahaan..
Aahaan..Aahaan..
Yeh hai gumraahon ka rasta
Muskaanein jhooti hai
Pehchanein jhooti hai
Rangeeni hai chhayi
Phir bhi hai tanhayi

Halke ujaalon mein
Halke andhero mein
Jo ik raaz hai
Kyun kho gaya hai woh
Kya ho gaya hai ki
Woh naraaz hai
Aye raat itna bataa
Tujhko to hoga pata

Aahaan..Aahaan..Aahaan..Aahaan..
Yeh hai gumraahon ka rasta
Muskaane jhooti hai
Pehchanein jhooti hai
Rangeeni hai chhayi
Phir bhi hai tanhayi

Muskaane jhooti hai
Pehchanein jhooti hai
Rangeeni hai chhayi
Phir bhi hai tanhayi.

More Songs Of Talaash Movie


Love To Share