मिले हो तुम हमको Mile Ho Tum Humko Lyrics Hindi – Fever | Neha Kakkar

Mile Ho Tum Humko Lyrics
Love To Share

मिले हो तुम हमको लिरिक्स Mile Ho Tum Humko Lyrics from Fever movie. Sung by Tony Kakkar and Neha Kakkar. Tony Kakkar has composed the music and penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से Mile Ho Tum Humko Bade Nashibon Se
Movie/चित्रपट: Fever(Year-2016)
Singer/गायक: Tony Kakkar, Neha Kakkar
Music Director/संगीतकार: Tony Kakkar
Lyrics Writer/गीतकार: Tony Kakkar
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Ankita Makwana, Gemma Atkinson, Caterina Murino, Victor Banerjee
Music Label: Zee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics in hindi

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में, करीब होके

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

तेरी, चाहतों में, कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने, तुझ बिन, बरसे हैं

ज़िन्दगी है मेरी सारी, जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब, नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का, सहारा मिला है
तेरी ही वजह से, अब मैं, जिंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से, ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se
Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se
Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Teri, chaahaton mein, kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne, tujh bin, barse hain

Zindagi mein meri saari, jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab, nahi rahi

Sadaa hi rehna tum, mere kareeb hoke
Churaya hai maine, kismat ki laqiron se
Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se

Baahon mein teri ab yara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se, ab main, zinda hun

Teri mohabbat se zara, amir hoke
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se
Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakiron se


Love To Share