मेरी तरह वो तुझ पर Meri Tarah Jubin Nautiyal Lyrics Hindi | Payal Dev

meri tarah lyrics in hindi
Image Crefits: T-Series
Love To Share

मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi from Jubin Nautiyal Song Collection. Sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. Kunaal Vermaa has penned the lyrics and music composed by Payal Dev.

Meri Tarah Song Lyrics in Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तुम सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं प्यार में वो
क्या कर सकता है

क्या वो जो भी केहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है

क्या वो जो भी केहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है
हँस के मर सकता है

बहोत फर्क होता है यूं, साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और, ज़िन्दगी बीताने में
जीने मरने की बातें, करके भूल जातें हैं
क्या किसी का जाए झूठे ख्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटे बिछाओ ज़रा
बिना उफ़ किये क्या उनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी केहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है

क्या वो जो भी केहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालो ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे
तुम हो जाओगे गैरो के
हम तो खुद के ही ना हो पाएंगे
हो पाएंगे

तेरी धड़कनो के जरिये
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ

जैसी भी राहे चाहें
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

Meri Tarah Song Lyrics in English

Kaun hai woh duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chaahne lagaa
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane lagaa

Kaun hai woh duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chaahne lagaa
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane lagaa

Tum soch samajh kar chaaho usey
Ek din mujhse milwaao usey
Main bhi toh dekhun pyar mein woh
Kya kar saktaa hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai
Haske mar sakta hai

Bahot fark hota hai
Yun saath muskurane mein
Haath thaamne mein aur
Zindagi bitaane mein
Jeene marne ki baaten
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothhe
Khwaab sa dikhaane mein

Tum galiyon mein apni bulaao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya unpe
Woh bhi guzar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Haske mar sakta hai

Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh waqt ko tay kar lene de
Karde khushiyon ki baarish uss par
Aankh mujhe bhar lene de

Naa shor hua aawaz hui
Jab jab dil sacha toota hai
Puchho sabse sabko apne
Chaahne waalon ne loota hai

Naa aas rahe naa saans rahe
Hum bhi patthar ho jayenge
Tum ho jaaoge gairon ke
Hum toh khud ke hi na ho payenge
Ho payenge

Teri dhadkanon ke jariye
Main bhi toh dhadakti hun
Tujhe kaise dil se mere
Dur kar sakti hun

Jaisi bhi raahein chaahe
Haan main chal sakti hun
Tujhe dekh kar jeeti hun
Tujh pe mar sakti hun

Tujh pe mar sakti hun
Tujh pe mar sakti hun
Tujh pe mar sakti hun

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरी तरह meri tarah
Singer/गायक: Jubin Nautiyal, Payal Dev
Music Director/संगीतकार: Payal Dev
Lyrics Writer/गीतकार: Kunaal Vermaa
Star casts/अभिनीत किरदार: Himansh Kohli, Heli Daruwala & Gautam Gulati
Music Label: T-Series

More Jubin Nautiyal Songs


Love To Share