Sun Sun Sun Barsat Ki Dhun Sun Lyrics Hindi-Jubin Nautiyal

Barsaat Ki Dhun Lyrics
Love To Share

बरसात की धुन लिरिक्स Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi from Jubin Jautiyal song’s collection. Music composed by Rochak Kohli. Rashmi Virag penned the lyrics. Romantic song picturised on Gurmeet Choudhary and Karishma Sharma.

Song Credits:
Song Title/गाना: सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Singer/गायक: Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: Rochak Kohli
Lyrics Writer/गीतकार: Rashmi Virag
Star casts/अभिनीत किरदार: Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary, Karishma Sharma
Music Label: T-Series

barsaat ki dhun jubin nautiyal lyrics in hindi

आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ

जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िंदगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे

नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

हों ओं धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हों ओं धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

Advertisement

जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

सँभालु कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाइशों में ही
जल रहा हूँ मैं यहाँ..

वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे

ख्वाब मेरा ये, तोड़ो ना तुम

जिस्मों से बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
यूँ नींदें उड़ा दी है

वैसे तो डूबाने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है

साथ में रेह
बेह जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

barsaat ki dhun jubin nautiyal lyrics in english

Advertisement

Aao ek bheegi huyi si
Kahaani sunata hun
Jab aasmaan se boondein nahin
Mohabbat barsi hai
Barsaat ne aisi dhun chhedi
Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi

Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe
Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe

Nazaara uff kya hota hai
Guzarti hain jab zulfon se
Dur kahin ab jao na tum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun

Dil mein yehi ek gam rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Haan dil mein yehi ek gam rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Chhod ke abhi jao naa tum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun

Ho on dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein
Ho on dheere dheere haule haule
Bheega dengi yeh barsaatein

Jaane kahan phir milengi humein
Aisi mulaqatein

Sambhalun kaise main dil ko
Deewana chaahe bas tumko
Khwahishon mein hi
Jal raha hun main yahaan

Woh pehli si baarish banke
Baras jao naa tum hum pe
Hawaa ka rukh badal jaaye
Mohabbat karna tum aise

Khwab mera ye, todo naa tum

Jismon se barasti baarish
Ne rooh bheega di hai
Is mausam ki sazish ne
Yun neend udaa di hai

Waise to dubane ko bas
Ik boond hi kafi hai
Socho to zara kya hoga
Abhi raat yeh baaki hai
Sath mere beh jao na tum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun

Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garza simat gaye hum
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garza simat gaye hum
Hosh bhi ho jane do gum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun


Love To Share