मेरी सांसों में समाये Meri Sanson Mein Samaye Lyrics- Soldier

meri sanson mein samaye lyrics
Love To Share

Meri Sanson Mein Samaye Lyrics from Soldier movie. Sung by Sonu Nigam. Music is composed by Anu Malik. Sameer Penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: आएगी आएगी जानम Aayegi Aayegi Janam
Movie: Soldier
Singer/गायक: Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Bobby Deol, Preity Zinta, Suresh Oberoi, Rakhee Gulzar, Farida Jalal, Johnny Lever, Dalip Tahil
Music Label: Tips

मेरी साँसों में समाए लिरिक्स meri sanson mein samaye lyrics in hindi

मेरी साँसों में समाए
मुझे सीने से लगाए
हे मेरी साँसों में समाए
मुझे सीने से लगाए
मेरा दिल धड़काये
मेरे होश उड़ाए
हो ओ.. ओ..
जानम हो जानम
आएगी आएगी आएगी जानम

ऐ मेरी साँसों में समाए
हो मुझे सीने से लगाए
ऐ मेरी साँसों में समाए
मुझे सीने से लगाए
मेरा दिल धड़काये
मेरे होश उड़ाए
हो ओ.. ओ..
जानम ए जानम
आएगी आएगी आएगी जानम

मीठा सा दर्द है थोडा सा होश है
अनजानी प्यास है मिलने का जोश है
सब से हसीन वोह नगीना
आएगी पास वोह हसीना
उसका दीदार मैं करूंगा
जी भर के प्यार मैं करूंगा

Advertisement

मुझे ऐसे तड़पाये
हो मुझे वैसे बहकाये
हो मुझे ऐसे तड़पाये
मुझे वैसे बहकाये
मेरा दिल धड़काये
मेरे होश उड़ाए
ओ.. ओ.. ओ..
ओ जानम है जानम
आएगी आएगी आएगी जानम

खुशबू है फूल की
साज़ों की रागिनी
मैं उसका चाँद हूँ
वोह मेरी चांदनी
वो मेरा चैन मेरी जान है..ए..
वोह मेरे प्यार का जहाँ है

वोह मेरे रंग में ढलेगी
वोह मेरे संग भी चलेगी
मेरे ख़्वाबों में जो आये
हो मेरी नींदों को चुराए
मेरे ख़्वाबों में जो आये
मेरी नींदों को चुराए
मेरा दिल धड़काये
हो ओ.. ओ..
ये जानम हो जानम
आएगी आएगी आएगी जानम
जानम ये जानम हो जा..नम

o janam aayegi aayegi janam lyrics in english

Advertisement

Meri saanson mein samaye
Mujhe seene se lagaye
Hey meri saanson mein samaye
Mujhe seene se lagaye
Mera dil dhadkaye
Mere hosh udaye
Ho O..O..
Jaanam ho jaanam
Aayegi, aayegi, aayegi jaanam

Ae meri saanson mein samaye
Ho mujhe seene se lagaye
Ae meri saanson mein samaye,
Mujhe seene se lagaye
Mera dil dhadkaye
Mere hosh udaye
Ho O..O..
Jaanam ae jaanam
Aayegi, aayegi, aayegi jaanam

Meetha sa dard hai, thoda sa hosh hai
Anjani pyaas hai, milne ka josh hai
Sab se haseen woh nagina
Aayegi paas woh hasina
Uska deedar main karunga
Ji bhar ke pyaar main karunga

Mujhe aise tadpaye,
Ho mujhe waise bahekaye
Ho mujhe aise tadpaye
Mujhe waise behkaye
Mera dil dhadkaye
Mere hosh udaye
O.. O..O..
O Jaanam hay jaanam
Aayegi, aayegi, aayegi jaanam

Khushboo hai phool ki
Saazon ki ragini
Main uska chand hun
Woh meri chandni
Woh mera chain meri jaan hai..ae..
Woh mere pyaar ka jahan hai

Woh mere rang mein dhalegi,
Voh mere sang bhi chalegi
Mere khwaabon mein jo aaye,
Ho meri neendon ko churaye
Mere khwaabon mein jo aaye
Ho meri neendon ko churaye
Mera dil dhadkaye
Mere hosh udaye
Ho O.. O..
Ae jaanam ho jaanam
Aayegi, aayegi, aayegi jaanam
Jaanam ae jaanam ho jaa..nam


Love To Share