Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Hindi – Kishore Kumar

mere samne wali khidki mein lyrics
Love To Share

मेरे सामने वाली खिड़की में लिरिक्स Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics from Padosan movie. Sung by Kishore Kumar. R D Burman composed the music and Rajinder Krishan penned the lyrics. Song is picturised on Sunil Dutt and Saira Banu.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरे सामने वाली खिड़की में mere samne wali khidki mein
Movie/चित्रपट: पड़ोसन Padosan(Year-1968)
Singer/गायक: किशोर कुमार Kishore Kumar
Music Director/संगीतकार: आर.डी.बर्मन R D Burman
Lyrics Writer/गीतकार: राजिंदर कृष्ण Rajinder Krishan
Star casts/अभिनीत किरदार: Sunil Dutt, Saira Banu, Mehmood, Om Prakash
Music Label: Rajshri

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Hindi

अरे हे.. लला..
लला.. लला.. लला.. ललाह..

हम्म.. है है
(मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है)-2

अफसोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

(जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए)-2

दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए

Advertisement

अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

(बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए)-2

पर उस की एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिनरात ये दुखडा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफसोस ये है कि वो हम से
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in English

Advertisement

Are hai.. lalaa..
Lalaa.. lalaa.. lalaa.. lalaah

Hmm.. hai hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Afsos yeh hai ke wo humse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Jis roz se dekha hai usko
Hum shamaa jalana bhul gaye
Jis roz se dekha hai usko
Hum shamaa jalana bhul gaye

Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin aana jaana bhul gaye

Ab aath pahar in aankhon mein
Wo chanchal mukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye
Barsaat bhi aakar chali gayi
Baadal bhi garaj kar baras gaye

Par uski ek jhalak ko hum
Ae husn ke maalik taras gaye
Kab pyaas bujhegi aankhon ki
Din raat ye dukhda rehta hai

Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai

Afsos ye hai ke wo humse
Kuchh ukhda ukhda rehta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rehta hai


Love To Share