मेरे भैया मेरे चंदा Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics – Kaajal

mere bhaiya mere chanda lyrics
Love To Share

मेरे भैया मेरे चंदा लिरिक्स Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics from Kaajal movie. Sung by Asha Bhosle. Featuring on Meena Kumari. Music by Ravi.

Song Credits:
Song Title/गाना: mere bhaiya mere chanda mere anmol ratan
Movie: काजल Kaajal(Year-1965)
Singer/गायक: Asha Bhosle
Music Director/संगीतकार: Ravi
Lyrics Writer/गीतकार: Sahir Ludhianvi
Star casts/अभिनीत किरदार: Raaj Kumar, Meena Kumari, Dharmendra
Music Label: Saregama Music

मेरे भैया मेरे चंदा लिरिक्स Mere Bhaiya Mere Chanda Lyrics in Hindi

मेरे भैया मेरे चंदा मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं

तेरी सांसो की कसम ख़ाके, हवा चलती है
तेरे चेहरे की झलक पाके, बहार आती है
एक पल भी मेरी नज़ारों से जो तू ओझल हो
हर तरफ मेरी नज़र तुझको पुकार आती है

Advertisement

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं

तेरे शेहरे की मेहकती हुई लड़ियों के लिए
अनगिनत फूल उमीदों के चुने हैं मैंने
वो भी दिन आए की उन ख्वाबों के ताबीर मिले
तेरे खातिर जो हसीं ख्वाब बुने है मैंने

मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया, मेरे चंदा, मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले, मैं ज़माने की कोई चीज़ ना लूं
मेरे भैया..

Mere Bhaiya Mere Chanda Song Lyrics in English

Advertisement

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun

Teri saanson ki kasam khake, hawa chalti hai
Tere chehre ki jhalak paake, bahaar aati hai
Ek pal bhi meri nazaron se jo tu ojhal ho
Har taraf meri nazar tujhko pukaar aati hai

(Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun)-2

Tere sehare ki mehakti huyi ladiyon ke liye
Anginat phool ummeedon ke chune hain maine
Wo bhi din aayen ki un khwabon ke taabir mile
Tere khatir jo haseen khwaab bune hain maine

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun

Mere bhaiya mere chanda
Mere anmol ratan
Tere badale main zamaane ki
Koi cheez na lun
Mere bhaiya..


Love To Share