मस्त नजरों से अल्लाह बचाये Mast Nazron Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Love To Share

मस्त नजरों से लिरिक्स Mast Nazron Se Lyrics from Jubin Nautiyal Song Collection. Sung by Jubin Nautiyal. Rochak Kohli has composed the music and lyrics penned by Manoj Muntashir.

Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

हाँ आं बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना

हाँ आं बारिशो का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका तूने झूमके

हाए ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखे तुझको चूमके

इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
इश्क़ था या जहर चढ़ गया था
होश हमें आज तक आ ना पाये

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

हम्म.. हम अकेले थे मजे में
बिन पिये ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

राँझे मजनू अगले पिछले
याद आये जब हम फिसले
हँसके लेली जान निकले
ऐसे शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आँखे
तौबा तौबा वो तलवार आँखे
चीर डाला जिगर हाए हाए

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाख थे पहले, अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नजर लग ना जाये

बुरी नजरों से अल्लाह बचाये
बुरी नजरों से अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
बुरी नजरों अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Lyrics in English

Haan aan baarishon ka woh mahina
Bhul paayenge kabhi naa

Haan aan baarishon ka woh mahina
Bhul paayenge kabhi naa
Zulf se jab paani jhatka tune jhoom ke

Haaye aisi khoobsurat
Bhul baithe hum sharafat
Laut aayi paagal aankhein tumko choomke

Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh hume aaj tak aa naa paaye

Mast nazron se allah bachaaye
Mast nazron se allah bachaaye
O husn waalon se allah bachaaye

Mast nazron se allah bachaaye
O husn waalon se allah bachaaye

Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koi wapas naa aaye

Mast nazron se allah bachaaye
O husna waalon se allah bachaaye
Husn waalon se allah bachaaye

Hmm.. hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raste mein
Mil gaaye phir tum

Raanjhe majnu agle pichhle
Yaad aayein jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum

Tauba tauba woh talwaar aankhein
Tauba tauba woh talwaar aankhein
Cheer dala jigar haaye haaye

Mast nazron se allah bachaaye
Mast nazron se allah bachaaye
O husn waalon se allah bachaaye
Husn waalon se allah bachaaye

Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khaak the pehle, ab toh sitare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye

Uski rehmat ke aise ishare huye
Uski rehmat ke aise ishare huye
Tum humare humare humare huye

Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag naa jaaye

Boori nazron se allah bachaaye
Boori nazron se allah bachaaye
Ishq waalon ko allah bachaaye
Buri nazron se allah bachaaye
Haan ishq waalon ko allah bachaaye
Ishq waalon ko allah bachaaye
Ishq waalon ko allah bachaaye

Song Credits:
Song Title/गाना: मस्त नजरों से अल्लाह बचाए Mast Nazron Se Allah Bachaye
Singer/गायक: Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: Rochak kohli feat.
Lyrics Writer/गीतकार: Manoj Muntashir
Star casts/अभिनीत किरदार: Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli , Anushka Sen
Music Label: T-Series


Love To Share