Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics – Woh Lamhe | KK, Shiney Ahuja

Love To Share

क्या मुझे प्यार है लिरिक्स Kya Mujhe Pyaar Hai Lyrics from Woh Lamhe movie. Sung by KK. Pritam Chakraborty has composed the music and lyrics penned by Nilesh Mishra. Song is picturised on Shiney Ahuja and Kangna Ranaut.

Song Credits:
Song Title/गाना: क्या मुझे प्यार है Kya Mujhe Pyar Hai
Movie/चित्रपट: वो लम्हें Woh Lamhe(Year-2006)
Singer/गायक: के.के. K.K.
Music Director/संगीतकार: प्रीतम चक्रबर्ती Pritam Chakraborty
Lyrics Writer/गीतकार: निलेश मिश्रा Nilesh Mishra
Star casts/अभिनीत किरदार: Shiny Ahuja, Kangna Ranaut
Music Label: T-Series

Kya Mujhe Pyaar Hai Lyrics in Hindi

क्यूँ आजकल नींद कम ख़्वाब ज़्यादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फकीर आज दिल शहज़ादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
क्या मुझे प्यार है या कैसा खुमार है या
क्या मुझे प्यार है या कैसा खुमार है या

पत्थर के इन रस्तों पे
फूलों की इक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है

देखो जहां में नीले-नीले आसमां तले
रंग नये-नये हैं जैसे घुलते हुए
सोए से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे ख़यालों से हैं भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार है या कैसा खुमार है या
क्या मुझे प्यार है या कैसा खुमार है या

तुम क्यों चले आते हो
हर रोज इन ख्वाबों में
चुपके से आभी जाओ
इक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों में, उजालों में
कोई नशा है तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ ख़यालों में
क्या मुझे प्यार है या कैसा खुमार है या
क्या मुझे प्यार है या कैसा खुमार है या

Lyrics of Kya Mujhe Pyaar Hai in English

Kyun aajkal neend kam khwaab jyada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kal tha fakeer, aaj dil shehzada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kya mujhe pyaar hai ya
Kaisa khumar hai ya
Kya mujhe pyaar hai ya
Kaisa khumar hai ya

Patthar ke in raston pe
Phoolon ki ik chaadar hai
Jabse mile ho humko
Badla har ik manzar hai

Dekhon jahaan mein neele neele aasman tale
Rang naye naye hain jaise ghulte huye
Soye se khwaab mere jaage tere vaaste
Tere khayalon se hain bheege mere raaste
Kya mujhe pyaar hai ya
Kaisa khumar hai ya
Kya mujhe pyaar hai ya
Kaisa khumar hai ya

Tum kyun chale aate ho
Har roz in khwaabon mein
Chupke se aa bhi jaao
Ik din meri baahon mein

Tere hi sapne andheron mein
Ujaalon mein
Koi nasha hain teri aankhon ke
Pyaalon mein
Tu mere khwaabon mein, jawabon mein
Sawaalon mein
Har din chura tumhein main lata hoon
Khayalon mein
Kya mujhe pyaar hai ya
Kaisa khumar hai ya
Kya mujhe pyaar hai ya
Kaisa khumar hai ya


Love To Share