कन्धों से मिलते हैं कन्धे Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics Hindi – Lakshya

kandhon milte hain kandhe lyrics
Love To Share

Motivational song कंधों से मिलते हैं कंधे लिरिक्स Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics from Lakshya movie. Sung by Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash.

Song Credits:
Song Title/गाना: कन्धों से मिलते हैं कन्धे Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Movie: लक्ष्य Lakshya(Year-2004)
Singer/गायक: Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala and Vijay Prakash
Music Director/संगीतकार: शंकर, एहसान, लॉय Shankar Ehsaan Loy
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri and Boman Irani
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd

कन्धों से मिलते हैं कन्धे लिरिक्स हिंदी Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें, साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें, साथी है बस इतना ही कहना

अब जो भी हो, शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो, बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं

निकले हैं मैदां में हम जाँ हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जाके अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँस के खेलना, इतनी तो हममें हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की, इतनी तो हममें ताक़त है

हम सरहदों के वास्ते लोहे की इक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं
अब जो भी हो, शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो, बादल बनके परबत पर है छाना

Advertisement

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपनी लहू से हमको उसमें रंग भरना है

साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है
चाहे अंगारें बरसे के बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे

कोई मुश्किल हो या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पर होंगे साथी तेरे

अब जो भी हो, शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो, बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं

इक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके-चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी ख़त आया है
कागज़ को मैंने भीगा-भीगा पाया है

हो ओ पलकों पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते हैं
कुछ सपने ऐसे हैं, जो साथ-साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे, कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से, वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो, शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो, बादल बनके परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवाँ, गूंजी सी है… ये वादियाँ
है ये ज़मीं [गूंजी गूंजी], ये आसमां [गूंजा गूंजा]
है ये हवा [गूंजी गूंजी], है ये समां [गूंजा गूंजा]

हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर परबत ने, सदा दी
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी

(कन्धों से मिलते हैं कन्धे, कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो, दिल दुश्मन के हिलते हैं)-4

चलता है जो ये कारवाँ, गूंजी सी है, ये वादियाँ

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in English

Advertisement

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain

Ab toh haumein aage
Badhte hai rehna
Ab toh humein, saathi hai
Bas itna hi kehna
Ab toh haumein aage
Badhte hai rehna
Ab toh humein, saathi hai
Bas itna hi kehna

Ab jo bhi ho, shola banke
Pathar hai pighlana
Ab jo bhi ho, badal banke
Parbat par hai chhana

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain

Nikle hain maidaan mein
Hum jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge
Hum jake apni manzil par
Khatron se hanske khelna
Itni toh hum mein himmat hai
Mode kalaai maut ki
Itni toh hum mein taaqat hai

Hum sarhadon ke waaste
Lohe ki ik deewar hain
Hum dushmanon ke waste
Hoshiyaar hai taiyaar hain
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlana
Ab jo bhi ho badal banke
Parbat par hai chhana

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

Josh dil mein jagate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Josh dil mein jagate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Jeet ki jo tasveer banane
Hum nikle hain
Apni lahoo se hum ko usme
Rang bharna hai

Saathi maine apne dil mein
Ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai
Ya toh ab marna hai
Chaahein angarein
Barse ke bijli gire
Tu akela nahin hoga yaara mere

Koyi mushkil ho ya ho
Koyi ho morcha
Saath har mod par
Honge saathi tere

Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlana
Ab jo bhi ho badal banke
Parbat par hai chhana

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

Ik chehra aksar mujhe yaad aata hai
Iss dil ko chupke-chupke woh tadpata hai
Jab ghar se koyi bhi khat aaya hai
Kagaz ko maine bheega-bheega paya hai

Ho o palkon pe yaadon ke
Kuchh deep jaise jalte hain
Kuch sapne aise hain jo
Saath saath chalte hain
Koyi sapna naa tute
Koyi wada naa tute
Tum chaaho jise dil se
Woh tumse naa roothhe

Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlana
Ab jo bhi ho badal banke
Parbat par hai chhana

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

Chalta hai jo ye Carvaan
Gunji si hai ye wadiyaan
Hai ye zameen[gunji gunji] ye aasmaan[gunja gunja]
Hai ye hawa[gunji gunji] hai ye aasama[gunja gunja]

Har raste ne har waadi ne
Har parbat ne sada di
Hum jeetenge hum jeetenge
Ham jeetenge har baazi

(Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se kadam milte hain
Hum chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain)-4

Chalta hai jo ye carvaan
Gunji si hai ye wadiyaan


Love To Share