जीते हैं चल Jeete Hain Chal Lyrics – Neerja | Kavita Seth

jeete hain chal lyrics
Love To Share

Motivational song जीते हैं चल  jeete hain chal lyrics from Neerja Movie. Sung By Kavita Seth. Vishal Khurana composed and directed the music. Song is picturised on Sonam Kapoor.

Song Title: जीतें हैं चल
Movie: नीरजा Neerja(2016)
Singers: कविता सेठ Kavita Seth
Music Director: विशाल खुराना Vishal Khurana
Lyrics Writer: प्रसून जोशी Prasoon Joshi
Star casts: Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku
Music Label: टी-सीरीज T-Series

जीतें हैं चल लिरिक्स Jeeten Hain Chal Lyrics in Hindi

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगंधिम पुस्सत्ती-वर्धनम
उर्वारुकमिव बन्धनं
मृत्योर-मुक़स्सी यमामृतात

कहता यह पल
खुद से निकल
जीतें हैं चल.. जीतें हैं चल
जीतें हैं चल

ग़म मुसाफिर था जाने दे
धूप आंगन में आने दे
जीतें है चल… जीतें है चल
जीतें है चल..

तलवों के नीचे है, ठंडी सी एक धरती
कहती है आजा दौड़ेंगे
यादों के बक्सों में ज़िंदा सी खुशबू है
कहती है सब पीछे छोड़ेंगे

उँगलियों से कल की रेत बहने दे
आज और अभी में खुद को रहने दे

Advertisement

कहता यह पल
खुद से निकल
जीतें हैं चल.. जीतें हैं चल..
जीतें हैं चल..

एक टुकड़ा हसीं चख ले
इक डाली ज़िन्दगी रख ले
जीतें हैं चल.. जीतें हैं चल..
जीतें हैं चल..

हिचकी रूक जाने, दे
सिसकी थम जाने, दे
इस पल की ये गुज़ारिश है
मरना क्यों, बूंदों को पी लेना
तेरे ही सपनो की बारिश है

पानियों को रस्ते तू, बनाने दे
रौशनी के पीछे खुद को जाने दे

कहता यह पल
खुद से निकल
जीतें हैं चल… जीतें हैं चल..
जीतें हैं चल..

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगंधिम पुस्सत्ती-वर्धनम
उर्वारुकमिव बन्धनं
म्रत्योड़-मुक़स्सी यमामृतात
उर्वारुकमिव बन्धनं
म्रत्योड़-मुक़स्सी यमामृतात

कहता यह पल
खुद से निकल
जीतें हैं चल… जीतें हैं चल…
जीतें हैं चल.. जीतें हैं चल..

Jeete Hain Chal lyrics English

Advertisement

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvarukamiva bandhanan
Mrityor-mukssii yamamrtaat

Kehta yeh pal, Khud se nikal
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal..
Jeeten hain chal..

Gham mushafir tha jaane de
Dhoop aangan mein aane de
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal..
Jeeten hain chal..

Talwon ke neeche hai, thandi si ek dharti
Kehti hai aaja daudenge
Yaadon ke bakson mein zinda si khushboo hai
Kehti hai, sab pichhe chhodenge

Ungliyon se kal ki ret behne de
Aaj aur abhi mein khud ko rehne de

Kehta yeh pal, Khud se nikal
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal..
Jeeten hain chal..

Ek tukda hasi chakh le
Ik dali zindagi rakh le
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal..
Jeeten hain chal..

Hichki ruk jaane de
Siski tham jaane de
Iss pal ki ye guzarish hai
Marna kyun, jee lena
Bundon ko pee lena
Tere hi sapno ki baarish hai

Paniyon ko raste tu banane de
Roshni ke pichhe khud ko jaane de

Kehta yeh pal, Khud se nikal
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal..
Jeeten hain chal..

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvarukamiva bandhanan
Mrtyor-mukssii yamaamrtaat
Urvarukamiva bandhanan
Mrtyor-mukssii yamaamrtaat

Kehta yeh pal, Khud se nikal
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal..
Jeeten hain chal.. Jeeten hain chal…


Love To Share