होए इश्क ना Hoye Ishq Na Lyrics Hindi – Tadap | B Praak

hoye ishq na lyrics
Love To Share

होए इश्क ना लिरिक्स Hoye Ishq Na Lyrics from Tadap movie. Sung by Pritam, B Praak, Dino James. Music composed by Pritam and Irshad Kamil penned the lyrics.

Song Credits:
Song Title/गाना: होये इश्क ना hoye ishq na
Movie/चित्रपट: तड़प Tadap(Year-2021) 
Singer/गायक: Pritam, B Praak, Dino James
Music Director/संगीतकार: प्रीतम Pritam
Lyrics Writer/गीतकार: इरशाद कामील Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Ahan Shetty, Tara Sutaria, Saurabh Shukla
Music Label: T-Series

Hoye Ishq Na Lyrics in Hindi

हो दिला मरजानेया हो ओ..

हो दिला मरजानेया
इश्क़ तू ना करियो ज़ालिमा
हो हाथ कुछ ना आयेगा
ये बदल के रख देगा समा

बच सके तू अगर
बच के रहना मगर
मंगदा रहीं तू ये दुआ

होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा
होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा

होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा
होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा

मैं सही बोलूँ समझा नहीं सकता
जो भी अंदर चल रहा है
मैं सब कुछ इश्क के नाम किया
और अब वो मुझको खल रहा है

ये तेरी दी बरबादी है
जो मेरे अंदर पल रहा है
इश्क जैसे कोई अजगर है
जो धीरे से निगल रहा है

मैं ट्राय करूँ पर क्या करूँ
तू जाति नहीं है मन से
मैं आइना देख के बोलता हूँ
पागल है क्या तू बंदे

मेरे नाम की मेहेंदी उड़ गई
तेरी स्याही अब तक तन में
इस जग ने मुझको उक्साया
तभी मैंने मारे पंजे

दिखा दे कोई चोर मुझे
मैं टूटा और ना तोड़ मुझे
तकदीरों से शिकायत है
साथ दे, ना ऐसे छोड़ मुझे

ये थॉट्स हैं मेरे लाउड
मैं बैठ के बस चिल्लाऊं
अब किसी पे मैं विश्वास नहीं करता
खुद पे होती डाउटस

कॉमन था विश में
अपनों से बड़ा डीस्टांस
सोचा था आबाद
पर बरबाद किया इश्क ने

सुलगे सुलगे कोयलों पे
हो ओ.. नंगे पैरों चलना है
जलते जलते बुझ जाना
हो ओ.. बुझते बुझते जलना है

सुलगे सुलगे कोयलों पे
हो ओ.. नंगे पैरों चलना है
जलते जलते बुझ जाना
हो ओ.. बुझते बुझते जलना है

ये रातें रोज़ सुलगती हैं
यादें रोग सी लगती है
आंसु आए भी तोह
रोए इश्क ना..

होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा
होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा

होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा
होए इश्क ना, होए इश्क ना
होए इश्क ना, या खुदा

आ.. हो दिला मरजानेया
हो..ओ..

Hoye Ishq Na Tadap Lyrics

Ho dilaa marjaaneyaa ho o..

Ho dilaa marjaaneyaa
Ishq tu naa kariyo zalima
Ho haath kuch naa aayega
Ye badal ke rakh dega samaa

Ho dilaa marjaaneyaa
Ishq tu naa kariyo zalima
Ho haath kuch naa aayega
Ye badal ke rakh dega samaa

Bach sake tu agar
Bach ke rehna magar
Mangdaa rahin tu yeh dua

Hoye ishq naa, hoye ishq naa
Hoye ishq naa, yaa khuda
Hoye ishq naa, hoye ishq naa
Hoye ishq naa, yaa khuda

Hoye ishq naa, hoye ishq naa
Hoye ishq naa, yaa khuda
Hoye ishq naa, hoye ishq naa
Hoye ishq naa, yaa khuda

Main sahi bolun samjhaa nahi sakta
Jo bhi andar chal raha hai
Main sab kuchh ishq ke naam kiya
Aur ab woh mujhko khal raha hai

Yeh teri di barbaadi hai
Jo mere andar pal raha hai
Ishq jaise koyi ajgar hai
Jo dheere se nigal raha hai

Main try karun par kya karun
Tu jaati nahi hai mann se
Main aaina dekh ke bolta hun
Paagal hai kya tu bande

Mere naam ki mehndi udd gayi
Teri syaahi ab tak tan mein
Iss jag ne mujhko uksaya
Tabhi maine maari panje

Dikha de koi chor mujhe
Main tuta aur naa tod mujhe
Takdeeron se shikayat hai
Saath de, na aise chhod mujhe

Ye thoughts hain mere loud
Main baith ke bas chillaaun
Ab kisi pe main vishwas nahi karta
Khud pe hoti doubts

Common tha vish mein
Apno se bada distance
Socha tha aabaad
Par barbaad kiya ishq ne

Sulge sulge koyalon pe
Ho o.. nange pairon chalnaa hai
Jalte jalte bujh jana
Ho o.. bujhte bujhte jalna hai

Sulge sulge koyalon pe
Ho o.. nange pairon chalnaa hai
Jalte jalte bujh jana
Ho o.. bujhte bujhte jalna hai

Yeh raaten roz sulagti hain
Yaadein rog si lagti hai
Aansu aaye bhi toh
Roye ishq naa..

Hoye ishq naa, hoye ishq naa
Hoye ishq naa, yaa khuda
Hoye ishq naa, hoye ishq na
Hoye ishq naa, yaa khuda

Hoye ishq naa, hoye ishq na
Hoye ishq naa, yaa khuda
Hoye ishq naa, hoye ishq na
Hoye ishq naa, yaa khuda

Aa.. ho dilaa marjaaneyaa
Ho.. o..

More Tadap Movie Songs


Love To Share