ज़िद्दी दिल Ziddi Dil Lyrics in Hindi – Mary Kom | Vishal Dadlani

Dil Yeh Ziddi Hai Lyrics
Love To Share

दिल ये ज़िद्दी है लिरिक्स Dil Yeh Ziddi Hai Lyrics from Mary Kom Movie. Sung by Vishal Dadlani. Shashi Suman composed the music and Prashant Ingole has penned the lyrics. Song is picturised on Priyanka Chopra.

Song Credits:
Song Title/गाना: जिद्दी दिल Ziddi Dil
Movie: Mary Kom(Year-2014)
Singer/गायक: Vishal Dadlani
Music Director/संगीतकार: Shashi Suman
Lyrics Writer/गीतकार: Prashant Ingole
Star casts/अभिनीत किरदार: Priyanka Chopra, Sunil Thapa, Darshan Kumar
Music Label: Zee Music

जिद्दी दिल लिरिक्स Ziddi Dil Lyrics in Hindi

ऐ ऐ आहां… आहां..
ऐ आ आई याई ये
ऐ आ आई याई ये
हो ओ ऐ आ आई याई ये
ऐ आ आई याई ये
ऐ आ आई याई ये आ हो ओ

बस खुद की ही सुनता
बातें एई एई आ
नादानी से है नाते एई एई आ
घुर्राता आते जाते एई एई आ
दिन को कहता ये रातें एई एई आ
हो ओ देखे है आँखों में
किस्मत की आँखें डाले हे
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है

दिल ये जिद्दी है
दिल ये जिद्दी है
दिल ये जिद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये जिद्दी है

दिल ये जिद्दी है
दिल ये जिद्दी है
दिल ये जिद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये जिद्दी है

ऐ आ आई याई ये
ऐ आ आई याई ये
हो ओ

Advertisement

मनमानी के ओये ओए ओए
शहर जाके ओए ओए ओए
शैतानी लाता है सर पे ये बांध के
छेड़खानी को ओए ओए ओए
ये समझा के ओये ओए ओए
नज़रों पे चुपके से लाता है प्राण के
रहता सबसे टकराते एई एई आ
अपनी ही धुन में गाते एई एई आ
हो ओ देखे है आँखों में
किस्मत की आँखें डाले हे
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है

दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये जिद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है

दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये जिद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है

ये परछाइयों.. से छुपता यहाँ
ओ हो ओ फिर तन्हाइयों
से लड़ता यहाँ
जो चाहता है, वो है किया
अपनी ही शर्तों पे ये है जिया
हो ओ ज़िद्दी है जिद्दी है
कैसा ये ज़िद्दी है

दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये जिद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है

दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये जिद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है

ये आ आई आई ये
ये आ आई आई ये आ
हो ओ
ये आ आई आई ये
ये आ आई आई ये आ
हो ओ

Ziddi Dil Lyrics in English

Advertisement

Ae ae aahan.. aahan..
Ae aa aayi aayi ye
Ae aa aayi aayi ye
Ho o Ae aa aayi aayi ye
Ae aa aayi aayi ye
Ae aa aayi aayi ye aa ho o

Bas khud ki hi sunta
Baatein aeyi aeyi aa
Nadaani se hai naate aeyi aeyi aa
Ghurrata aate jaate aeyi aeyi aa
Din ko kehta ye raatein aeyi aeyi aa
Ho o dekhe hai aankhon mein
Kismat ki aankhein daale hey
Hawaa ke kaanon mein jaake kahe
Kismat piddi hai

Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai, ziddi hai
Dil ye ziddi hai

Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai, ziddi hai
Dil ye ziddi hai

Ae aa aayi aayi ye
Ae aa aayi aayi ye
Ho o

Manmaani ke oye oye oye
Shehar jaake oye oye oye
Shaitani lata hai sar pe ye bandh ke
Chhedkhani ko oye oye oye
Ye samjha ke oye oye oye
Nazron pe chupke se
Laata hai pran ke
Rehta sabse takrate aeyi aeyi aa
Apni hi dhun mein gaate aeyi aeyi aa
Ho o dekhe hai aankhon mein
Kismat ki aankhein daale
Hawa ke kaanon mein jaake kahe
Kismat piddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai, ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai, ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Ye parchhaiyon.. se chhupta yahaan
O ho phir tanhaiyon
Se ladta yahaan
Jo chaahta hai, wo hai kiya
Apni hi sharton pe ye hai jiya
Ho o ziddi hai ziddi hai
Kaisa yeh ziddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai, ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi hai

Ye aa aayi yaayi ye
Ye aa aayi yaayi ye aa
Ho O
Ye aa aayi yaayi ye
Ye aa aayi yaayi ye aa
Ho o

More Mary Kom Songs


Love To Share