Deewane Hoke Hum Milne Lage Sanam Lyrics Hindi | Sonu Nigam

deewane hoke hum lyrics
Love To Share

Beautiful song Deewane Hoke Hum Lyrics in Hindi , from Deewana album(Year-1999) album. Voice is given By Sonu Nigam. Picturised on Himanshu Malik and Sandali Sinha.

Song Title: दीवाने हो के हम Deewnae Hoke Hum Milne Lage Sanam
Album: Deewana(Year-1999)
Singer : Sonu Nigam
Music Director: Nikhil Vinay
Starring: Himanshu Malik, Sandali Sinha

दीवाने हो के हम लिरिक्स Deewane Hoke Hum Lyrics in Hindi

हे..ए..हेहे.. आह…
दीवाने हो के हम मिलने लगे सनम..
जब से जुड़े हैं सिल सिले
आँखों से रूठ कर, नींदें चली गईं
ना जाने कैसे गुल खिले
ना जाने कैसे प्यार हुआ, ना जाने कब इकरार हुआ
की अपनी बात बन गई
दीवाने हो के हम मिलने लगे सनम..
जब से जुड़े हैं सिल सिले

धड़कता है दिल तुम्हारे लिए
ऐ हुस्न ए जां ज़रा सोचिए
हां.. ये क्या दिल्लगी, ये क्या है सितम
आए अभी, अभी चल दिए
मिटेंगे कैसे ये फ़ासले
दीवाने हो के हम मिलने लगे सनम..
जब से जुड़े हैं सिल सिले

मुक़द्दर मेरा.. सवंर जाने दो
दिल जो कहे वो कर जाने दो
हो.. मेरी बाहों में, चले आओ तुम
हद से मुझे गुज़र जाने दो
के आओ लगा लूं तुमको गले
दीवाने हो के हम मिलने लगे सनम..
जब से जुड़े हैं सिल सिले
आँखों से रूठ कर, नींदें चली गईं
ना जाने कैसे गुल खिले
ना जाने कैसे प्यार हुआ, ना जाने कब इकरार हुआ
की अपनी बात बन गई
हो..ओ.. ला..ला.. लाह….

Deewne Hoke Hum Milne Lage Sanam Lyrics in English

Advertisement

Deewane hoke hum milne lage sanam..
Jab se jude hain sil sile
Aakhon se rooth kar, needen chali gayii
Naa jaane kaise gul khile
Naa jaane kaise pyaar hua, na jane kab ikarar hua
Deewane hoke hum milne lage sanam..
Jab se jude hain sil sile

Dhadaktaa hai dil tumhare liye
Ae husn-ye-jaan jaraa sochiye
Haan ye kyaa dillagi ye kyaa hai sitam
Aaye abhi, abhi chal diye
Mitenge kaise ye fasale
Deewane hoke hum milne lage sanam..
Jab se jude hain sil sile

Muqaddar meraa sanwar jaane do
Dil jo kahe wo kar jaane do
Ho.. merii baahon mein chale aao tum
Had se mujhe guzar jaane do
Ke aao lagaa lun tumko gale

Deewane hoke hum milne lage sanam..
Jab se jude hain sil sile
Aakhon se rooth kar, needen chali gayii
Naa jaane kaise gul khile
Naa jaane kaise pyaar hua, na jaane kab ikarar hua
Ho..O..la..la..lah


Love To Share