चाँदी की डाल पर Chandi Ki Daal Par Sone Ka Mor Lyrics Hindi

chandi ki daal par sone ka mor lyrics
Image Credit: TipsOfficial
Love To Share

Chandi Ki Daal Par Sone Ka Mor Lyrics from Hello Brother movie. Sung by Salman Khan, Alka Yagnik. Himesh Reshammiya composed the music.

Song Credits:
Song Title/गाना:चाँदी की डाल पर सोने का मोर chandi ki daal par sone ka mor
Movie: हेलो ब्रोदर Hello Brother(Year-1999)
Singer/गायक: Salman Khan, Alka Yagnik
Music Director/संगीतकार: Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: Sudhakar Sharma
Star casts/अभिनीत किरदार: Salman Khan, Arbaaz Khan, Rani Mukherjee, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Neeraj Vora
Music Label: Tips Official

चाँदी की डाल पर लिरिक्स chandi ki daal par sone ka mor lyrics in hindi

चाँदी की डाल पर सोने का मोर
सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

चाँदी की डाल पर सोने का मोर, सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

चोर चोर चोर बोले, मोर, मोर, मोर
मेरे दिल का है वो चित चोर
चाँदी की डाल पर सोने का मोर
सोने का मोर
ताक झांक ताक करे, नीच का चोर
चाँदी की डाल पर सोने का मोर, सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

मौसम बड़ा बेयीमान है
दिल ये मेरा परेशान है
है ऐ मौसम बड़ा बेयीमान है
दिल ये मेरा परेशान है
समझाऊं कैसे ये दिल है दीवाना
बस में नहीं दिल का ये आना जाना
होति है जालिम ये दिल की लगी
होति है जालिम ये दिल की लगी

जारे जा दीवाने जा, ऐसी बात ना बढा
जारे जा दीवाने जा, ऐसी बात ना बढा
आया है लेकर ये टोली कहीं से
किस्सा सुना होगा तूमने किसी से
चोरो को भी पड जातें हैं मोर
चोरो को भी पड जातें हैं मोर

Advertisement

चाँदी की डाल पर सोने का मोर
सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

चाँदी की डाल पर सोने का मोर, सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

मटकी दीखा तू तोड़ के
या दौड जा गली छोड के
मटकी दीखा तू तोड़ के
या दौड जा गली छोड के
आये गये तुझसे कितने टपोरी
मटकी अभि तक है ये कोरी कोरी
पीछे हटा ले अपने कदम
पीछे हटा ले अपने कदम

तेरी मटकी तोड़ेगें, ऐसे हम ना छोड़ेगें
तेरी मटकी तोड़ेगें, ऐसे हम ना छोड़ेगें

मौसम जवानी की ना बीत जायें
किस्सा सुनो एक हम भी सुनायें
चोरो के घर भी आतें हैं चोर
चोरो के घर भी आतें हैं चोर

चाँदी की डाल पर सोने का मोर, सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोरगे घे उटा
चाँदी की डाल पर सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

चोर, चोर, चोर बोले, मोर, मोर, मोर
मेरे दिल का है वो चित चोर
चाँदी की डाल पर सोने का मोर
ताक झांक ताक करे नीचे का चोर

Chandi Ki Daal Par Sone Ka Mor Lyrics in English

Advertisement

Chandi ki daal par sone ka mor
Sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor
Geun taak
Chandi ki daal par sone ka mor
Sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor
Geun taak

Chor chor chor bole mor, mor, mor
Mere dil ka hai woh chitchor
Chandi ki daal par sone ka mor, sone ka mor
Taak jhaank taak kare neeche ka chor
Chandi ki daal par sone ka mor, sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor

Mausam bada beimaan hai
Dil ye mera pareshan hai
Hae ae Mausam bada beimaan hai
Dil ye mera pareshan hai
Samjhaun kaise ye dil hai deewana
Bas mein nahin dil ka ye aana jaana
Hoti hai zalim ye dil ki lagi
Hoti hai zalim ye dil ki lagi

Jaare ja deewane jaa, aise baat naa badhaa
Jaare ja deewane jaa, aise baat naa badhaa
Aaya hai lekar yeh toli kahin se
Kissa suna hoga tumne kisi se
Choron ko bhi pad jaatein hain mor
Choron ko bhi pad jaatein hain mor

Chandi ki daal par sone ka mor, sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor
Gheun taak
Chandi ki daal par sone ka mor, sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor

Matki dikha tu tod ke
Ya daud jaa gali chhod ke
Matki dikha tu tod ke
Ya daud jaa gali chhod ke
Aaye gaye tujhse kitne tapori
Matki abhi tak hai yeh kori kori
Pichhe hata le apne kadam
Pichhe hata le apne kadam

Teri matki todenge
Aise hum naa chhodenge
Teri matki todenge
Aise hum naa chhodenge

Mausam jawaani ke naa beet jaayein
Kissa suno ek hum bhi sunayein
Choron ke ghar bhi aate hain chor
Choron ke ghar bhi aate hain chor

Chandi ki daal par sone ka mor, sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor
Chandi ki daal par sone ka mor, sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor

Chor chor chor bane mor, mor, mor
Mere dil ka hai woh chitchor
Chandi ki daal par sone ka mor
Taak jhaank taak kare niche ka chor


Love To Share