बेखयाली में भी तेरा Bekhayali Lyrics – Kabir Singh | Sachet Tandon

Love To Share

Bekhayali Mein Bhi Lyrics from Kabir Singh Movie. Sung by Sachet Tandon. Music is composed by Sachet Parampara and lyrics has written by Irshad Kamil.

Song Title/गाना: बेखयाली में भी तेरा ही ख़याल आये Bekhayali
Movie: कबीर सिंह Kabir Singh (Year-2019)
Singer/गायक: सचेत टंडन Sachet Tandon
Music Director/संगीतकार: सचेत Sachet Parampara
Lyrics Writer/गीतकार: इरशाद कामील Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahid Kapoor, Kiara Advani, Arjan Bajwa, Nikita Dutta
Music Label: T-Series

Bekhayali Mein Bhi Tera Lyrics in Hindi

हम्म.. हम्म.. हम्म..
बेखयाली में भी तेरा
ही ख़याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..

आ, तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं..

बेखयाली में भी तेरा
ही ख़याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजाह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

हम्म.. हम्म..
ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..

ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ..

रा..तें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो खयालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल  आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

नज़र के आगे, हर एक मंजर
रेत की तराह, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तराह उतर रहा है

नज़र के आगे, हर एक मंजर
रेत की तराह, बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा, बदन में मेरे
ज़हर की तराह उतर रहा है

आज़माने आज़मा ले रूठता नहीं
फासला से हौसला टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना हूँ में बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Bekhayali Mein Bhi Tera Lyrics in English

Hmm.. hmm.. hmm..
Bekhayali mein bhi tera
Hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaruri
Ye sawaal aaye

Teri nazdikiyon ki
Khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi
Tere bemisaal aaye

Main jo tumse dur hun
Kyun dur main rahoon
Tera guroor hun..

Aa, tu fasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod dun..

Bekhayali mein bhi tera
Hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaruri
Ye sawaal aaye

Thoda sa main khafaa
Ho gaya apne aapse
Thoda sa tujhpe bhi
Bewajaah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee lun bina tere
Meri ab sab se hai anban
Bante kyun ye Khuda mere

Hmm.. hmm..
Ye jo log baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun..

Ye naakaam pyaar mein
Khush hain ye haar mein
Inn jaisa kyun banun..

Raa..tein dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayaalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera
Hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaruri
Ye sawaal aaye

Nazar ke aage, har ik manzar
Ret ki taraah, bikhar rahaa hai
Dard tumhara, badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazar ke aage, har ik manzar
Ret ki taraah, bikhar rahaa hai
Dard tumhara, badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aazma le roothta nahin
Faasla se hausla ye toot ta nahin
Naa hai woh bewafa aur na main hun bewafaa
Woh meri aadaton ki tarah chhoot ta nahin


Love To Share